| CRAB | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 20:27 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Кстати, в качестве гимнастики для мозгов, прошу обратить внимание на фото где толстый лежит в подсаке. Специально его сделал из-за особенности зацепления крючка. Крючек ,,прошил,, губу дважды. Я как только не моделировал ситуацию, не могу сообразить как это произошло. получается как у Задорнова: ,,подарил сыну игру от 3 до 5. Я собрал за 2...... года.,,
|
| |
| |
| sergey-ev | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 16:05 | Сообщение # 17 |
| Попробую пофантазировать))) у вас стоит груз на вскидку грамм сто, поводок леска и довольно сильный ветер т.е. по логике деликатной поклевки вы не увидите, думаю рыба заглотивши насадку пошла не в сторону, а обратно к кормушке леска спружинила и протолкнула крючок через проколотую губу глубже и при следующем рывке крючок впился повторно ну а дальше по классике писк сигнализатора подсечка вываживание и радость от пойманой рыбы
|
| |
| |
| CRAB | Дата: Среда, 27-Апр-2011, 17:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (sergey-ev) Попробую пофантазировать))) Как вариант - согласен. Одному Богу известно, что там происходило. Дополнительно сообщаю, как вы заметили на фото, это оснастка на толстолоба с технопланктоном, а на крючках были просто пенопластовые шарики.
|
| |
| |
| пират | Дата: Вторник, 15-Май-2012, 18:35 | Сообщение # 19 |
| [quote=CRAB]Я предпочитаю оз. Донузлав (пресный), не путать с соленыи, хотя и находятся они рядом, разделены насыпным мостом-дамбой. из рыб наиболее встречаются Карп, Карась, Толстолоб, Белый Амур, Плотва. Есть трофейные экземпляры. Говорят есть сом, судак. лично я не встречал. Озеро платное. Сектор на двоих. В прошлом году было по 140грн х 2 чел в сутки.[/quote]сейчас на пресном Донузлаве уже 280 гривен за сутки с человека. http://www.westcrimea.info/forum/index.php?topic=43.30 на морской части Донузлава очень хорошая морская рыбалка бесплатная!
|
| |
| |