Харьковская областная спиннинговая Лига
Воскресенье, 05-Фев-2012, 06:57,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: AV76 
Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Был я на одном водоёме. » Ахтуба 2009
Ахтуба 2009
VovaДата: Четверг, 16-Июл-2009, 13:15 | Сообщение # 16
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
mer$$$, а видео до нас дойдет? Интересно было бы посмотреть.

Ни хвоста,ни чешуи!

PakДата: Четверг, 16-Июл-2009, 17:03 | Сообщение # 17

Quote (mer$$$)
значит так, водитель микроавтобаса, он же рыбак взял с нас на горючее по 300гр. Потом мы скупились дома каждый взял по 2кг картошки, 1кг лука, 1б тушенки,пачка макарон и паек на дорогу. Приобрели общее -воду ,пиво, водку,масло под.,арбузы средства для комаров и тд, запллатили егерю за пребывание на берегу. Одним словом по мимо 300гр на дорогу ушло еще максимум по 500гр на человека

Вы шикарно устроились.За такой отдых это просто мизерная цена.Мы тоже планировали одно мероприятие на середину июля но жена на море сломала ногу и теперь я как нянька на целый месяц.

Александр777Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 21:06 | Сообщение # 18
Президент ХОСЛ
Награды: 14
Quote (Pak)
но жена на море сломала ногу и теперь я как нянька на целый месяц

Жену лечи, она у тебя хорошая! А на Ахтубу можем ломануться и в сентябре, в это время там поинререснее smile

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

PakДата: Четверг, 16-Июл-2009, 22:25 | Сообщение # 19

Quote (Александр777)
А на Ахтубу можем ломануться и в сентябре

Я с тобой согласен но в сентябре у меня много интересного будет в работе и максимум что смогу это два три дня,а работа прежде всего! Но эта тема для новой ветки.
mer$$$,
Вы молодцы! Хорошо отдохнули и отличный отчет сделали!!! У меня так не получаеться,с последней Келеберды писал,писал,вставлял фото,вставлял а оно всё в конце исчезло angry

GGДата: Пятница, 17-Июл-2009, 12:56 | Сообщение # 20
Награды: 0
На Волге хорошо и в октябре.

КОлегДата: Пятница, 17-Июл-2009, 15:21 | Сообщение # 21
На Ахтубе делать нечего, сильно запресована. А на Волге интересно. Жерех на каждом забросе, щука и окунь не рыба, судак и сом по желанию biggrin

In My Humble Opinion

Александр777Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 17:53 | Сообщение # 22
Президент ХОСЛ
Quote (КОлег)
На Ахтубе делать нечего,

Олег, у всех Ахтуба и ассоциируется именно с Волгой, мало кто знает, что Ахтуба это приток Волги biggrin

Материал из Википедии
Ахтуба
Длина 537 км
Расход воды 153 м³/с

А́хтуба — левый рукав Волги, который отделяется от неё выше Волгограда (старый вход в Ахтубу перекрыт плотиной Волжской ГЭС, ниже по течению прорыт канал длиной 6,5 км). Длина Ахтубы — 537 км. Средний годовой расход — 153 м³/сек. На Ахтубе расположены города Волжский (у начала рукава), Ленинск, Знаменск, Ахтубинск, Харабали (в 5 км от реки). Между Волгой и Ахтубой расположена Волго-Ахтубинская пойма, являющаяся районом бахчеводства и овощеводства. До строительства каскада ГЭС ширина разливов в пределах этой поймы достигала 20—30 км.

Александр777Дата: Пятница, 17-Июл-2009, 17:57 | Сообщение # 23
Президент ХОСЛ
Quote (Александр777)
До строительства каскада ГЭС ширина разливов в пределах этой поймы достигала 20—30 км.

Вот это было обалденно!

mer$$$Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 12:48 | Сообщение # 24
Quote (Vova)
mer$$$, а видео до нас дойдет? Интересно было бы посмотреть.

Видео все время снимал Мостовой, думаю отдохнет от "краснооскольского окуня" и смастерит материальчик, а потом и Харьковчанам передаст.

ikvfisherДата: Суббота, 09-Окт-2010, 13:06 | Сообщение # 25
Привет всем легионерам!Хочу отчитаться и за 9йгод и за этот,подскажите и научите как вставлять фотки в текст сообщения

ikvfisherДата: Суббота, 09-Окт-2010, 13:36 | Сообщение # 26
Вдогонку.а как скинуть фото карты и на ней обвести кружочком (вроде как красным карандашом) конкретное место?

MechanicДата: Суббота, 09-Окт-2010, 21:16 | Сообщение # 27
Quote (ikvfisher)
Привет всем легионерам!Хочу отчитаться и за 9йгод и за этот,подскажите и научите как вставлять фотки в текст сообщения

Очень просто!!!
Заходим Сюда http://www.radikal.ru/ после загрузки фото выбраного у вас на компе, ниже окошка с фото вам предложат вариант вида фото в тексте, выбираете путем копирования длинной ссылки и вставляете ее в текст тут на сайте. То есть у вас должно быть открыто сразу два окна Радикал и Этот сайт. Вот так.

Щука на фидер!!!!!

Сообщение отредактировал Mechanic - Суббота, 09-Окт-2010, 21:23

MechanicДата: Суббота, 09-Окт-2010, 21:51 | Сообщение # 28
Quote (ikvfisher)
Вдогонку.а как скинуть фото карты и на ней обвести кружочком (вроде как красным карандашом) конкретное место?

Файл карты открыть в любом графическом редакторе например Пуск-все программы-стандартные-paint.net. взять кисточку выбрать красный цвет и обвести на карте то что нужно. Сохранить. Открыть http://www.radikal.ru/ загрузить карту скопировать ссылку и вставить тут в текст только желательно с новой строки. Например

Сообщение отредактировал Mechanic - Суббота, 09-Окт-2010, 22:08

ikvfisherДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 21:05 | Сообщение # 29
А можно скинуть фотку карты с указанием места ,где Вы конкретно стояли и куда плавали и (или) ходили рыбачить?С ув.Константин.

MechanicДата: Понедельник, 11-Окт-2010, 22:17 | Сообщение # 30
Можно!!!

Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Был я на одном водоёме. » Ахтуба 2009
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
valeron1311, Баракуда, Next, stas1as

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков