Харьковская областная спиннинговая Лига
Воскресенье, 05-Фев-2012, 06:37,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: AV76 
Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Был я на одном водоёме. » КАТЕРИНОВКА (великий бурлук)
КАТЕРИНОВКА
MrRibДата: Четверг, 06-Май-2010, 21:30 | Сообщение # 16
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Неспортсмен,
Дорога терпимая через Чугуев-Печенеги-Великий Бурлук.

Александр777Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:08 | Сообщение # 17
Президент ХОСЛ
Награды: 14
Quote (Неспортсмен)
а как туда дорога? сильно убитая?

Её там не было в лучшие времена, если говорить о дороге через Салтов, а через Печенеги вроде нормальная.

Т-34Дата: Пятница, 07-Май-2010, 08:26 | Сообщение # 18
Quote (gost)
Был там на майских. Рыбалка 35грн

А 35 грн за световой день или за сутки с момента приезда(если, например, с ночёвкой)?

reyderДата: Пятница, 07-Май-2010, 10:01 | Сообщение # 19
В прошлом гуду был с товарищем. Приехали в 6 вечера. Хотели пару часиков половить, но наглый мальчик стал требовать деньги как за 2 дня рыбалки. Поэтому мы решили до следующего утра не расчехляться. Но он все-равно содрал десятку за то, что палатку поставили. А потом еще сетевых раков пытался нам продать...

ReijiiДата: Среда, 21-Июл-2010, 15:36 | Сообщение # 20
Награды: 3
господа кто подскажет конкретно где водоем сей на карте находится ? Карта

спасибо.

AL_xДата: Среда, 21-Июл-2010, 15:59 | Сообщение # 21
вроде он http://maps.yandex.ru/-/CJDku7C wink

ReijiiДата: Среда, 21-Июл-2010, 16:11 | Сообщение # 22
спасибо.

AV76Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 22:10 | Сообщение # 23
Награды: 10
Побывали 24.07 понравилось, далековато только слегка, но дорога сносная.
Кстати водоем может рассматриваться как место для соревнований, непростой прудик.

ПакДата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 22:32 | Сообщение # 24
Награды: 1
Quote (AV76)
Кстати водоем может рассматриваться как место для соревнований, непростой прудик.

Так а рыба там есть или "непростой прудик" остался неразгаданным?

AV76Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 10:13 | Сообщение # 25
Quote (Пак)
Так а рыба там есть или "непростой прудик" остался неразгаданным?

Ну Игорь, я думаю что ты то уж знаешь есть она там или нет как наш местный Тур Хейердал wink
Если говорить о своих ощущениях, то могу сказать что рыбы много (относительно), ловить тяжело. Т.е. тяжело не физически а по-спортивному тяжело. Это не то что на Печенежском, купил червя модного за 7 грн штука, наэхолотил бровку и долби полосатого пока рука не устанет. Тут хитрее, верхняя часть пруда(там где было интересно искать хищника) в жесточайших корягах, жесточайших настолько что допустим спиннербейты садились мёртво, там не палки, а деревья, силикон на оффстеной оснастке не гарнировал проходимости. Толстолоб постоянно косил под щуку всплесками и выворотами, отличать от щучих выходов мне было очень тяжело. Щука вела себя относительно непредсказуемо, допустим точный заброс тинимагалона в щучью хатку ранее всегда мне гарантировал если не поклёвку то выход, тут нет, магалон молчал, Дима взял немного зубастой на шед и спиннер, т.е. приманки не 100% универсальности.
Я же упёрся в окушка, он потребовал именно спортивного подхода, т.е. ловля в несколько этапов: поиск, раззадоривание, вытягивание на ближнюю дистанцию ну и собственно само веселье. Веселье было такое что я думал что сознание от прихлынувшено адреналина потеряю, было реально весело. Кстати окунь (в среднем) слегка крупнее того что ловился неделю назад на Мартовой, т.е. идёт совсем пиписка и 170-250гр, потому в коптилку легли вполне приятные тушки. Притом переходить за более крупные приманки не получалось потому что сразу терялся интерес основной массы и стая опять уходила в еб..ня. Правда Диме в этой горячке на воблерок удавалось доставать экземплярчики, я же был обречен на "морышечнивание" чтобы держать стаю, но крупные особи меня тоже не обходили стороной. Впрочем относительно бессистемное облавливание площадей крупным окуневым силиконом приносило вполне мордатых матросов.
Потому именно говорю о спортивности данного водоема, он заставил меня думать и много, заставил расстаться с любимыми приманками и об этом не пожалеть.

ПакДата: Понедельник, 26-Июл-2010, 10:29 | Сообщение # 26
Quote (AV76)
Ну Игорь, я думаю что ты то уж знаешь есть она там или нет как наш местный Тур Хейердал

Так вот в том то и дело что не знаю.Ужасно хочу половить щуку,ну просто сил уже нет как хочу а езжу только на судака cry

ReijiiДата: Понедельник, 26-Июл-2010, 11:36 | Сообщение # 27
полностью согласен с Лехой (АV76) пруд не простой, ключик к окуню подобрался не сразу, причем шаг влево шаг в право, карался уходом стаи. А держать ее стоило, ибо это был фан.

Я эксперементировал с японо-америкаскими методами ловли, что приносили мне покрупнее окуней, но поклевки были реже чем у Лехи и не было такого драйва. В след раз поупираемся в зубастую, так как пойманую нежно отпустили с уговором, что в след раз приведут старших smile , только надо будет придумать как бы это сделать так, чтобы не сильно шуметь отцепами и выволакиванием коряг.

Сообщение отредактировал Reijii - Понедельник, 26-Июл-2010, 11:43

UlafДата: Понедельник, 26-Июл-2010, 11:45 | Сообщение # 28
Награды: 9
Страна:Гондурас
Дима, попробуй варианты техаса. Я по мертвому коряжнику таскал такой вариант: шнур, к шнуру морковкой кусок хардмоно сантиметров 15, на хардмоно пуля, с другой стороны оффсетный крючок, пуля через морковку не проходит, т.е. передвигается только по участку поводка. При зацепах за корягу попускаешь шнур, обычно отцепляется.

AV76Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 12:16 | Сообщение # 29
Quote (Пак)
Так вот в том то и дело что не знаю.Ужасно хочу половить щуку,ну просто сил уже нет как хочу а езжу только на судака

Игорь, не разрушай мою веру в человечество, ты и не был wacko
Тебе там есть чего посмотреть, небось с джерками ты ещё не расстался wink , хотя при том количестве толстолоба будет ими тяжеловато.
Кстати пруд неспускаемый, половина его в корягах, выбрать его невозможно кроме как электрикой, так что там есть чего поискать думаю.
Но ещё раз говорю, не для жлобов водоем, что не цепляй всё равно значительную часть оставишь.

Сообщение отредактировал AV76 - Понедельник, 26-Июл-2010, 12:19

ПакДата: Понедельник, 26-Июл-2010, 12:59 | Сообщение # 30
Quote (AV76)
Игорь, не разрушай мою веру в человечество, ты и не был

Быть я там был но не понял его,потом появились более интересные места,потом затянула ловля судака так больше туда и не ездил.

Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Был я на одном водоёме. » КАТЕРИНОВКА (великий бурлук)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
valeron1311, Баракуда, Next, stas1as

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков