| Соревнования "Кубок Белгородской Спиннинговой Лиги 2009" |
| Черный | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 20:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
|
|
| |
| |
|
| Б@рыгуля | Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 13:01 | Сообщение # 17 |
 Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| где отчет?
|
| |
| |
|
| Черный | Дата: Воскресенье, 06-Сен-2009, 13:59 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Quote (Б@рыгуля) где отчет? Химик в понедельник обещал...
|
| |
| |
|
| Vova | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 08:21 | Сообщение # 19 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Черный) Химик в понедельник обещал... Продули а Химик в ответе
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
|
| Химик | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 09:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Vova) родули а Химик в ответе А что писать... Все лопухи, а я царь. Почему? Да потому что я ловил на "микроджиг" (имеется ввиду снать), третий раз. И как по мне я выступил нормально. С тем стажем ловли на микруху, который был у остальных, они должны были мой улов превосходить в 5 раз...!
|
| |
| |
|
|
|
| Pak | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 09:47 | Сообщение # 22 |
| Может кто нибудь все таки расскажет что там происходило?
|
| |
| |
|
| Митяй | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 10:31 | Сообщение # 23 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 5
| Игорь и не говори, зажали отчёт
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 10:41 | Сообщение # 24 |
Награды: 9
Страна:Гондурас
| Если в двух словах, то примерно так: В составе 8 человек выехали из Харькова и поехали через Волчанск на таможню, там нашу газель не пустили ни в какую, созвонились с ребятами из БСЛ, попросили забрать нас с таможни, договорились, что они забирают нас с гоптовки. Поехали на гоптовку, пешком прошли границу, и СПАСИБО Белгородцы через 30 минут мы на месте где нас откормили шурпой и горячим чаем. Потом утро… построение… старт! Мне выпала зона В занимаю место на заливчике ждем… ракета заброс 3гр. + 36 манс по глубине много, ставлю 1,5гр. вроде нормально, но поклевок нет кидаю минут 30-40 поклевок нет, рябом участник с команды «Альбатрос» Старый Оскол ловит на каждом 3-м забросе окуней… на разнесенную оснастку (надо разрешить ее использовать на наших соревнованиях), смещаюсь на выход из залива вроде поглубже ставлю 3гр. И ловлю 3-х окуней один на 287 итог тура – очень плохо. Второй тур зона С опять заливчик 2гр много поклевок, а в итоге 8 окуней –снова плохо. Третий тур зона А ближе к дамбе максимальная по глубине снова 2гр. Снова есть поклевки нет результата… минут за 40 до конца ставлю 1гр.+ практически один хвостик от 36 манса и дело пошло, даже умудрился вытащить счучку на 182 грамма! Вообще за соревнования было очень много срезов (поводок 0,14 моно) Вывод: долго думал и собирался, возможно, не хватило одной тренировки на этом прудике. ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!!! Поздравляю победителей!
|
| |
| |
|
| Pak | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 11:01 | Сообщение # 25 |
| Как же так!!! С вами же был великий гуру по ловле окуня и вообще микрухи в целом,или он не ловил?
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 11:57 | Сообщение # 26 |
Награды: 9
Страна:Гондурас
| Игорь, это ты о ком?
|
| |
| |
|
| Vova | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 12:12 | Сообщение # 27 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Quote (Pak) Как же так!!! С вами же был великий гуру Все молчат как партизаны, находить информацию пришлось из других источников- 3-е командное место Черниченко Николай., Катунин Дмитрий., Базунов Олег. С чем их и поздравляю.
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Понедельник, 07-Сен-2009, 12:14 |
| |
| |
|
| Химик | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 12:36 | Сообщение # 28 |
| Начало положено. Именно эти соревнования заставили меня ловить на микруху. Именно на них я ловил на маленькие веса окуня размером с мизинец. Вот что я умею… Теперь все по полочкам. Выезд и сборы были очень тяжелыми. Как говорили многие: «Нам постоянно кто-то мешал, держал». Состав «выездников» менялся каждую минуту. В итоге стартонуло всего восемь человек и водитель. В 18:30 все сидели в машине, продукты мило звенели за сиденьями, а мы резали колбасу. В путь… Несколько часов и мы на таможне в Волчанске, но, увы, нас не пустили, нам не повезло. Звонок в Белгород и мы договариваемся на встречу нас на Гоптовке. Долетели до Гоптовки, а что «там ехать», начинаем собираться в пеший переход. Нас становится уже семеро, но мы проходим границу. На стороне России нас ждут друзья из БСЛ. Попили кофе по 10-20 грн и помчали на водоем. Вот и на месте, шурпа, обнимания, поцелуи и чай… Многие спали в эту ночь, но Леха и Я сидели возле костра и слушали байки Толика. Вот и утро, начинается заезд участников и регистрация. Нас ждут три тура по полтора часа. Построение, открытие и по местам в зонах. Я в команде «ХОСЛ» вместе с Сафроновым и Приходько. У меня зона «С». Микроджиг собран, висит 35 твистер и 2 гр голова. Рядом становится участник из Старого Оскола. После выстрела делаю заброс, и на первой проводке чувствую слабые поклевки. И так продолжается около десяти забросов, но в улове ноль. Сосед технично ловит на отводной. Я меняю вес на 1,5 гр, ставлю карамель с зелеными блестками и о чудо при проводке ловлю окуня на 11 грамм. Круто. Так я ловлю весь тур, иногда выхватывая на дальней бровке, иногда долавливая на ближней дистанции. Слухи о щуках в зоне «С» разносятся по водоему. Черниченко становится рядом и хвастается двумя щучками, но я ни капли не расстроен, я ЛОВЛЮ на микруху. Тур закончен, выстрел. Путь в зону «В». По пути разговоры с друзьями. И вот я в заливе зоны «В». Снова справа от меня Старый Оскол и снова после выстрела он начинает ловить окуня. Я пробиваю дальнюю бровку, вынимаю окуня. Потом делаю заброс слева вдоль берега, благо на расстоянии 30 метров никого. Первая проводка окунь, вторая – сход, третья – окунь. И начинаю бомбить место. Уйма сходов, поклевок… На очередной проводке за приманкой выходит что-то больше чем окунь, бурун вокруг и повисание на приманке. Щучка, но не моя… Приманка порезана, рыбы нет. Проходит минуты три и парень став напротив моего облюбованного места, выхватывает щуку. «Она моя» - звучит в голове. Воблера ничего не принесли в этом заливе. Выстрел и перерыв час. Перекусили и в бой. Зона «С», ветер в лицо. Плохо, приманку не чувствую, шнур несет ветром. Становлюсь в камыше и начинаю купать твистера, но все по нулям. Нервы, беготня. Бегаю по зоне, делаю забросы, но ничего. Вода стала мутной, ветер мешает проводку делать. Полный ноль весь час, только сходы. За пятнадцать минут до конца вымутил окуня на масло с перцем. Фух. Ушел от нуля. Итог: мы «ХОСЛ» на 4-ом командном. А могли бы и лучше выступить. Командный зачет: 1 место команда "Альбатрос" БСЛ Прохоров А. Абросов С. Толстенко В. 2 место команда БСЛ Едаменко С. Ромашко А. Долганов Д. 3 место команда "Харьков" Черниченко Н. Катунин Д. Базунов О. 4 место команда "ХОСЛ" Левин В. Сафронов А. Приходько А. Личный зачет: 1 место Прохоров А. "Альбатрос" БСЛ 2 место Катунин Д. "Харьков" 3 место Ромашко А. "БСЛ" 4 место Абросов С. "Альбатрос" БСЛ Самая крупная рыба (окунь) Золотарев Б.
|
| |
| |
|
| Pak | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 20:33 | Сообщение # 29 |
| Ulaf, 3-е командное место Черниченко Николай. А ты о ком подумал? Ведь это его стихия,щуку он не ловит,судак ему не интересен,с лодкой не дружит,остаётся берег микруха и окунь.Наверное его сглазили.
|
| |
| |
|
| Andrei | Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 07:27 | Сообщение # 30 |
| Ребята молодцы!!! Поздравляю участников и победителей! З-е командное на чужой территории - хорошее достижение
|
| |
| |