| Чемпионат Белгородской области |
| Аркадий | Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Страна:Российская Федерация
Статус: Offline
| [quote=Reijii]Пытаюсь ловить из за стеночки камыша, первая проводка приносит окуня, радуюсь, но народ стоит слишком плотно, получаю перехлёст с Аркадием, не уверен что залез в его сектор заброса, бо ветер сносил его приманку на меня а не мою на него, но понимаю что Аркадий претендует на победу а я претендую на уход от нуля, ну и перспектива наполучать перехлёстов и отхватить предупреждение меня не прельщает, быстро обрываю свою снасть, чтобы не задерживать Аркадия и освобождаю его оснастку за 20 секунд.[/quote] Добрый день. Уверен, что этот перехлест не мой, но все равно спасибо за понимание!!! В следующий раз отрежу я, кто бы не был виноват.
|
| |
| |
|
| AV76 | Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:36 | Сообщение # 32 |
Награды: 10
Страна:Украина
| Quote (Аркадий) Уверен, что этот перехлест не мой, но все равно спасибо за понимание!!! Аркадий, не суть важно кто взял левее-кто правее, при тех порывах ветра было очень тяжело прогнозировать заброс, это объективно. Независимо от этого я стал ближе чем на 10 метров от соседа, значит неправ был я. Я надеюсь что моя неопытность в вопросе участия в соревнованиях не вызвала много неудобств у коллег. Просто в другой раз я не полезу в кучу в ущерб рыболовной и спортивной этике. Эти соревнования проходили в очень дружественной атмосфере что было очень приятно, посему и желания кого то наказывать и ругаться не было наверное не только у меня. :-)
Сообщение отредактировал AV76 - Среда, 26-Май-2010, 20:20 |
| |
| |
|
| Химик | Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:44 | Сообщение # 33 |
| Наказать можно было уйму народу...
|
| |
| |
|
| Аркадий | Дата: Среда, 26-Май-2010, 15:13 | Сообщение # 34 |
| Quote (AV76) Наказать можно было уйму народу... Виталя, надеюсь не меня? Если есть вопросы их надо озвучивать, что бы в дальнейшем исключить все ошибки.
|
| |
| |
|
| Химик | Дата: Среда, 26-Май-2010, 15:18 | Сообщение # 35 |
| Да все ок. Просто непривычно... У нас зоны, сектора, полусектора, судьи (6 + 1 главный). В перерывах никого нет в зонах!
|
| |
| |
|
| Черный | Дата: Среда, 26-Май-2010, 16:18 | Сообщение # 36 |
| Ну если серьезно и без обид....нарушений масса! Как для фестиваля норма,но для сорев ни в какие ворота.Озвучивать все не буду,могут огорчиться... При личной встрече обсудим.
|
| |
| |
|
| Аркадий | Дата: Среда, 26-Май-2010, 19:55 | Сообщение # 37 |
| Коля, ни на одних соревнованиях идеала не было, всегда можно найти ошибки и нарушения. Но выводы организаторам все равно всегда делать надо и какие тут могут быть обиды и огорчения.
|
| |
| |
|
| Черный | Дата: Среда, 26-Май-2010, 21:00 | Сообщение # 38 |
| Quote (Аркадий) Но выводы организаторам все равно всегда делать надо Так я об этом и речь веду! Есть правила,которые надо соблюдать! А организаторам и судьям следить за нарушениями правил прописанных в регламенте.И будет идеал. У меня лично притензий нет вообще,но раздрожал хотя бы тот факт-растояние между участниками В третьем туре был вообще беспридел! Как будто не соревы а встреча "дворовых команд"по футболу.
|
| |
| |
|
| Черный | Дата: Среда, 26-Май-2010, 21:06 | Сообщение # 39 |
| Quote (Химик) Наказать можно было уйму народу... Нужно было....согласен!
|
| |
| |
|
| mozzart | Дата: Среда, 26-Май-2010, 21:59 | Сообщение # 40 |
 Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| Quote (Черный) раздрожал хотя бы тот факт-растояние между участниками В третьем туре был вообще беспридел! беспредел не творился, если бы,как написано в положении, были б размечены сектора и были минитуры, т.е. все как положено по пункту 7.2 Quote (radon) 7.2. Соревнования проводятся в три тура по 2.45 часов каждый(в каждом туре по 3 минитура) Спортсмены соревнуются в трёх зонах А,В и С которые будут соответственно отмечены. Зоны разбиваются на сектора. Распределение спортсменов по зонам и секторам определяются жеребьёвкой перед началом соревнований. тогда бы была более честная борьба и люди не засиживали невылазно точки,их бы просто сдувало на следующем минитуре в свой стартовый сектор,а это место занимал бы другой спортсмен. Реально работали на этом водоеме отдельные участки,окунь не везде стоял.
|
| |
| |
|
| AV76 | Дата: Среда, 26-Май-2010, 22:22 | Сообщение # 41 |
Награды: 10
| Quote (mozzart) тогда бы была более честная борьба и люди не засиживали невылазно точки,их бы просто сдувало на следующем минитуре в свой стартовый сектор,а это место занимал бы другой спортсмен. Реально работали на этом водоеме отдельные участки,окунь не везде стоял. +100
|
| |
| |