| Александр777 | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:13 | Сообщение # 16 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
Страна:Украина
Статус: Offline
| Команды формируются в этой ветке, оплата стартового взноса на месте проведения мероприятия
|
| |
| |
| Lons | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 22:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| ну тогда я по любому еду)))
|
| |
| |
| Lons | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 11:40 | Сообщение # 18 |
| и еще, оплата в гривнах или в рублях?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 09:28 | Сообщение # 20 |
| Вести с Белгорода от Аркадия: В субботу были на пруду выезжали на тренировку на пару часов. клев был стабильный окунь от 30-150гр. Болотные сапоги ОБЯЗАТЕЛЬНО брать . Уровень воды выше чем в прошлом году, местами камыш стоит в воде, но до его края легко можно в болотниках дойти.
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 16:18 | Сообщение # 21 |
| Вести с Белгорода от Алексея: Уровень воды на водоеме поднялся, в зоне С подход без сапог будет затруднен,окунь лупит как из пулемета, желательно иметь с собой ведерко, сжальтесь над судьями
|
| |
| |
| Химик | Дата: Среда, 19-Май-2010, 07:42 | Сообщение # 22 |
| Вести с Белгорода от Ивана: Теперь немного о зонах.... Зона А-глубина до 1,5 в пределах обычного заброса...подход без сапог свободно в любом месте... камыша нет Зона В-глубина такая же, в 30 метрах свал до 3 метров, камыша нет, проблем с подходом тоже.... Зона С-заливчик и мель,весь залив в камыше с человеческий рост,как там подходить к воде-непонятно,если только в сапогах...самая вероятная зона с щукой(шнурками)... Дорога просто отличная, вокруг пруда вчера друг проехал на мазде без проблем!
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 20-Май-2010, 13:31 | Сообщение # 23 |
| От ХОСЛ едут: "НЛО" ХОСЛ, г. Харьков 1. Левин Виталий 2. Набойщиков Юрий 3. Приходько Алексей "Shock Leader" ХОСЛ, г. Харьков 1. Вотинов Алексей 2. Кочетов Дмитрий 3. Галушко Александр "Альфа" ХОСЛ, г. Харьков 1. Пешехонов Дмитрий 2. Завертяев Олег 3. Бенционов Александр
|
| |
| |
| radon | Дата: Понедельник, 24-Май-2010, 07:42 | Сообщение # 24 |
 Президент БСЛ
Страна:Российская Федерация
| Поздравляем победителей и призеров Чемпионата Белгородской области "Весна 2010"!!!! Командный зачет: 1 место команда "Виктория" (ФРОС) Белгород Ромашко А. Горелов М. Долганов Д. 2 место команда "Альбатрос" (ФРОС) Старый Оскол Прохоров А. Абросов С. Толстенко В. 3 место команда "Без названия" Белгород Шеховцов Э. Едаменко С. Бастрыкин Р. 4 место команда "Fishing Stock Team" ФРСХО Харьков Поляков В. Лисица А. Терещенко К. 5 место команда "SVS" ФРСХО Харьков Ляш С. Базунов О. Шаповалов С. Личный зачет: 1 место Ромашко А. ФРОС 2 место Прохоров А. ФРОС 3 место Котоман О. г.Харьков 4 место Лисица А. ФРСХО 5 место Горелов М. ФРОС
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 00:48 | Сообщение # 25 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| Чтото мало инфы об этом турнире!Никто ничего рассказать не хочет?
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 08:37 | Сообщение # 26 |
| Отчет: Посмотрел протокол... Итог. Мы слетели в третьем туре. После двух туров: НЛО на 9 месте... Я на 13 в личке... И это МИКРУХА. Протокол:
|
| |
| |
| Reijii | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 09:02 | Сообщение # 27 |
Награды: 3
| Соревнования были несколько странные, так как помимо водоема поменяли и регламент, и "орги" слегка под забили на все имху. По итогу соревнования вылились в кто первый засел на самой рыбной точке В целом наши ребята старались, но под конец сказалась усталость и "за усталость" из-за утренних перепетий. По рыбе работал отводной и у Химика мормышка. МДЖ игнорировался почти в 100% случаев. По своему результату, скажу... жалею, что в первом туре не ушел от нуля, так как во втором догнался по хвостам и в третьем был не так далеко от 10 :(, спасибо Саше Бенционову и Лехе (нашему капитану). Саша подсадил на отводной Леха сдал точку, на которую хорошо, что никто не претендовал. Потому как сбились в самых рыбных местах. ps. в след раз будем напористей и хитрее )
Сообщение отредактировал Reijii - Вторник, 25-Май-2010, 09:05 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 11:14 | Сообщение # 28 |
Награды: 10
| Скажу и я, если абстрагироваться от всех мытарств что мы преодолели до начала лова, то сама рыбалка не может быть плохой :-) Согласен с Reijii, мы были все слегка не готовы к такой рыбалке. Относительно отработанный у всех микроджиг мог использоваться весьма ограничено. Хотя на тренировке Набойщиков бодро завалил окушка грамм на 150 микроджигом, это радовало, но как оказалось позже это было нетипично для данного водоема. В течение первых 10 минут каждого тура рыба уходила от берега, ибо берег высокий а вода достаточно прозрачная плюс много суеты на берегу, и ловля на-коротке переставала приносить результаты, дальше работали точки в среднем 30 метров. Тут микроджиг не показывает своих качеств, воблера тем более, особенно учитывая размер массового окуня в 30грамм, дальше отводной только. Первый тур мне выпал в зоне Б, стоял справа от Аркаши (будущего чемпиона по личному зачету), он конечно меня подавил скоростью и качеством работы, впрочем депрясняк на меня не напал. Спасибо Саше777, что пнул меня сделать отводной, я его собрал из 2-х флюровых поводков на карабине, чебурашка, привязал к плетёнке. На отводной я ни разу до этого не ловил, да и вообще разнесёнками не ловил, разве что пару раз техасом, но тот ближе к офсету по тактике ловли. Короче говоря я понял что моя цель и моей команды пытаться уходить от нулей. Но печально было то что сам от нуля не смог ещё уйти. После того как я собрал "деревенский" отводной, решил сместиться на тот берег за дамбу, где рыба была не зашугана как перед дамбой, о чудо, на первой же проводке - поклёвка, кончено дотащить окуня 20-30 грамм с 30 метров на одинарнике нетривиальная задача, тут я слямзил тактику Аркадия, выводить на поверхность и глиссером к берегу, так сходов было меньше. Короче говоря между тем моментом, когда я понял что просёк тему и ракетой прошло 3 минуты, успел выловить только 3 рыбы, обидно. Тут-же сливаю всю нифу Reijii по рации, держу точку для него. Быстро сооружаем ему отводной, и он ждёт следующего тура на пробитом месте, он уже знает как и на что ловить, куда кидать, как вести (Димка молодчага, всю эту информацию он реализовал на все 100 во втором туре и показал результат 880 баллов, очень приятно быть в команде с умным человеком). Саня(Санчо) взял одну рыбу в первом туре, но не ноль - это классно. Второй тур в зоне С у меня. Чёрт понёс меня на середину сектора, но начало было обнадёживающим, первая проводка приносит окуня с ближней дистанции, радует, ну думаю всех порву, с 10 метров можно насапать много при таком клёве. Потом полная тишина у меня и всех в пределах видимости, окунь свалил на дальний кордон, иногда краснопёрка сопровождает твистер реже окушок, но не берёт, всё рыба испугана и отошла. Попытки достать окуня на дальней дистанции тоже не приносят результата. Обнаруживаю плотное скопление народу на границе зон Б и С, пытаюсь вщемиться, мест нет, Аркаша ловит одного за другим, рядом с ним Юра Набойщиков, получает поклёвки но дотащить до берега не может, первый раз вижу как он явно нервничает, пытается сломать палку. Пытаюсь ловить из за стеночки камыша, первая проводка приносит окуня, радуюсь, но народ стоит слишком плотно, получаю перехлёст с Аркадием, не уверен что залез в его сектор заброса, бо ветер сносил его приманку на меня а не мою на него, но понимаю что Аркадий претендует на победу а я претендую на уход от нуля, ну и перспектива наполучать перехлёстов и отхватить предупреждение меня не прельщает, быстро обрываю свою снасть, чтобы не задерживать Аркадия и освобождаю его оснастку за 20 секунд. Ухожу назад в конец сектора, успеваю пару раз закинуть - ракета, 127 баллов. У Санчо ноль, плохо, второй 0. Дальше у меня сектор А. Говорят вообще дохляк, работает только мормышка. Мормышка для меня сродни ловли марлина, палка не позволяет, снасти нет знаний тоже. Решаю не выделываться, ловить отводным. Ловлю весь тур отводным, в начале сектора ребята взяли до 5-и окушей, ветер стих, солнце вышло, у всех тишина, народ устал. Мелкий окушок в периоды тихой воды начинает давить малька, чмокает, плещется в прибойной волне, прыгает на бережок. Решаю попробовать маньячку, микроколебалки , бросаю на бой , не хочет. Но видно что активно кормится, блииин, 10 минут до свистка, я ноль, у Димы в С пара есть, я знаю, Санчо в Б точно что то достанет. Надо чёто делать! Цепляю на джиговую палку мой фаворит по мелкой рыбе жакал чабби-минноу, пытаюсь изобразить твич, но на джиговой палке с нижним тестом 2 грамма, получается прехреново. Пробую равномерку - легче но реакции нет. Опять пробую твич, и вот за 2 минуты до свистка, палка передаёт удар, расслабленный под мелочь фрикцион зажужжал как под сомом. Вы бы видели конкурентов, их так током ударило, короче вынул я окушка по местным меркам горбатого, как позже выяснилось 111 грамм. По балам, как 3 стандартных, всё финал. Команда 15 место, моя личка 37. Ну нормально, не вхлам лажанулись. Но запомнилось другое, доброжелательная атмосфера, классная компания, бесценный опыт. Всем спасибо кто был рядом!
Сообщение отредактировал AV76 - Вторник, 25-Май-2010, 12:21 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 25-Май-2010, 21:57 | Сообщение # 30 |
Награды: 10
| Димка, а тут ті реально звеззда.
Сообщение отредактировал AV76 - Вторник, 25-Май-2010, 22:04 |
| |
| |