| Всё о платных водоёмах. |
| Александр777 | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
Страна:Украина
Статус: Offline
| В этой ветке выкладываем свои впечатления и ощущения о платных водоёмах, расценки, видовой состав рыб, отношение хозяев водоёмов к рыбакам, обман рыбаков хозяевами и т.д. Тут же будем составлять рейтинг платных водоёмов Харьковской области. ПРОШУ ВЕТКУ НЕ ПУТАТЬ С ОТЧЁТАМИ О РЫБАЛКЕ!!! Весь флуд будет удаляться немедленно в баню
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| Черный | Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 21:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Quote (Александр777) Тут же будем составлять рейтинг платных водоёмов Харьковской области. На 90% так называемых "платниках",отношение к рыбакам поскудное,там не лови, "здесь машину не ставь-тут шеф машину ставит","а,че так много рыбы ловите?"и т. д. За свои кровные еще и над душой стоят...Не считая колючей проволаки,как в концлагерях.Так и хочется закричать-"от кого отгараживаетесь"!!!! Где ваши документы? На сегодняшний день ни на одном ставке нет документов.Аренду сейчас Не продлевают!!! Лично я про платники писать не буду,чтоб всяких (не хочу выражаться) рекламировать.У меня уже есть опыт с Катериновкой.
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 08:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (Черный) Лично я про платники писать не буду,чтоб всяких (не хочу выражаться) рекламировать. Коля, эта ветка не для рекламы. Quote (Александр777) обман рыбаков хозяевами и т.д. Если ты знаешь случаи обмана, то это уже антиреклама и она поможет другим избежать негативных эмоций.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| Неспортсмен | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:04 | Сообщение # 4 |
| На Бобровке запретили в коряжнике ловить
|
| |
| |
|
| PEN | Дата: Суббота, 15-Ноя-2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Правильно сделали. Карп там стоит очень плотно. Багрится чаще, чем клюет судак.
На удачную рыбалку попасть очень просто, нужно чаще ездить на обычную.
|
| |
| |
|
| BAleX | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 09:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Неспортсмен) На Бобровке запретили в коряжнике ловить Был там в субботу с утра. Наблюдал, как хозяин выбирал свои сети. Причиной запрета была зацепленная "снасточка" : на тостой леске грузик а выше пара хозяйских тройников .
|
| |
| |
|
| jinfisher | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:13 | Сообщение # 7 |
| BAleX, А отловился как?А то на Травянке в субботу судачок не баловал... Кстати с сегодняшнего дня на Травянке,по словам охраны,рыбалку закрывают
Люблю рыбалку,как спортсмен,как человек...
Сообщение отредактировал jinfisher - Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:15 |
| |
| |
|
| BAleX | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Александр777) ПРОШУ ВЕТКУ НЕ ПУТАТЬ С ОТЧЁТАМИ О РЫБАЛКЕ!!! Был до 12:00. Итог - 1 окушара грамм на 400 был отпущен на свободу. Больше ни единого удара!
|
| |
| |
|
| GG | Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 18:52 | Сообщение # 9 |
| Были в воскресенье. С утра охрана спала. Потом обилетили за 20грн. За целый день ни у кого ни одной поклевки.
|
| |
| |
|
| BAleX | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 09:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (GG) Были в воскресенье. Так, что, таки разрешают?!
|
| |
| |
|
| denismen | Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:49 | Сообщение # 11 |
| На Охочем 30рубасов. Охраняла красиво рассказывает всем историю про "крокодила" 15кг которого ни кто не видел. по дождю ехать опасно подъезд плохой
ловить надо уметь
|
| |
| |
|
| GG | Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:13 | Сообщение # 12 |
| Оппс, я написал о Бобровке. Никто с берега не запрещал.
|
| |
| |
|
| олегК | Дата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 18:48 | Сообщение # 13 |
| В Охочем подождю делать нечего конечно, но! есле очень ОХОТА, то перд спуском к водоёму-ферма, или хоз двор какой. Так вот можно взять в право. Вокруг этого двора, по траве (может и колея уже есть) метров 200-300 и попдаем на грунтовку с травкой и понадполями. Сколько ехать точно нескажу, немного, попадаем прямо к вагончику охраны. В приличный дождь проезжали - део, ВАЗ-99, 10-ка.
|
| |
| |
|
| патрон | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 09:58 | Сообщение # 14 |
| Хочется отметить Беркское вдх(Ком.правды).Всем кто там рыбачил знаком охранник Витя-всегда приветлив,всегда с улыбкой.При обилечивании глушит мотор и подходит на веслах.Я лично не слышал от него ни одного грубого слова.На водоеме проводится регулярное зарыбление и подкорм рыбы.Не зря там регулярно проводятся соревнования по карпу.Водоем очень перспективен и для спиннинговых турниров -много судака,щуки и окуня.По совокупности факторов -подъезд к месту рыбалки,размер оплаты за сутки(на хищника 30гр),отношение "хозяев",количество,качество и видовой состав рыбы смело ставлю 5+!!!!!! Кто не согласен-возразите,кто согласен-поддержите!!!!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Среда, 14-Янв-2009, 10:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (патрон) Хочется отметить Беркское вдх(Ком.правды). По поводу охраны согласен. Quote (патрон) На водоеме проводится регулярное зарыбление и подкорм рыбы.Не зря там регулярно проводятся соревнования по карпу.Водоем очень перспективен и для спиннинговых турниров -много судака,щуки и окуня А вот с этим поспорить можно- часто вы так крупную щуку ловили в последнее время? Выбили ее там, неводами вытаскали. Несколько лет назад- да было много, но не сейчас. примерно тоже с судаком и окунем, даже если сравновать сезоны 2007 и 2008. Если пойдет и дальше так, то и карповые проводить там не будут, а жаль, хороший был водоем. Учитывая удаленность от Харькова и уменьшение количества рыбы за сезон 2008 больше 3+ ставить не стоит.
С ув. Сергей.
|
| |
| |