Первая в УКРАИНЕ! - Страница 6 - Форум Спиннинговой Лиги
Харьковская областная спиннинговая Лига
Понедельник, 21-Май-2012, 23:26,
В интернет магазине "Клёвый" всё для Ваших катеров и лодок,для рыбалки и многое другое Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Танюша 
Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Клуб "Жены рыбаков". » Первая в УКРАИНЕ! (команда)
Первая в УКРАИНЕ!
Александр777Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 09:03 | Сообщение # 76
Президент ХОСЛ
Награды: 14
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (Чайка76)
так,что если хотите нас РЫБАЧЕК видеть здесь

Конечно хотим и приветствуем на нашем сайте flower
А так же не теряем надежду всё таки заполучить женскую команду

Сбит с ног-сражайся на коленях, идти не можешь-лежа наступай!

Чайка76Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 21:53 | Сообщение # 77
Награды: 4
Страна:Украина
Статус: Offline
Спасибо ,очень приятно.Насчет команды?... Я с огромным удовольствием,но как обычно,реальность далека от возможностей. .Муж хоть и рыбак,и не против вроде,но и Да не говорит.А для меня его мнение очень важно.Но я не теряюсь,купим фотик,будут и наши отчеты с рыбалок.Всему свое время...

Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Клуб "Жены рыбаков". » Первая в УКРАИНЕ! (команда)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
Александр777, Mihonn, БГ, Митяй, Trukov, Alligator, Ulaf, andrvas, AL_x, Alexzzz, Ular, Akvariumist, AV, PEN, Mish@2008, ОлегТоп, Glukfish, OVal, Toxa_A_V, dalv2212, AV76, Санчо, markiz, Kot_kv, aragona, Funki, velya, Reijii, Sold, Armagedon, valeron1311, Дімка, bruk, миха80, svas, Неспортсмен, SAV, okyn, Str0fer, tark, Vetal9ln, ЛЕГИОН, рыболюбитель, svg, Мосяй, Ромарио, white21, igor-91, TWIN, Кадет, Andre, [Полный список]

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ