| ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ!!! |
| Cool | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 08:20 | Сообщение # 1 |
| Люди пожалуйста отзовитесь, нужна Ваша помощь. Я - Тимченко Руслан Николаевич (Харьков), обращаюсь к Вам. В семье беда - девочка Кирпичева Настя (племянница, живут в г. Кривой Рог) 4,5 года тяжело больна. Диагноз - опухоль (саркома) Юинга. Это раковая опухоль. Лежит больнице в Днепропетровске, прошли курс химиотерпаии. Необходимо дальнейшее дорогостоящее лечение (операция, терапии и т.д.). 8-го июня их вызывают в Киев в Национальный институт рака. Детальная информация, выписки из больницы лежит на сайте: http://kipichal.mylivepage.ru/. Семья молодая - двое маленьких деток, малообеспеченная. Мои координаты есть у Александра Бенционова и у многих легионеров и форумчан. Пожалуйста, помогите кто чем может. Карточка ПРИВАТ-БАНКА:№4405 3517 8721 1135
Сообщение отредактировал Cool - Четверг, 04-Июн-2009, 08:22 |
| |
| |
|
| Cool | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
| Ребята, кто может помочь, помогите. Оставляйте коментарии, задавайте вопросы, что знаю отвечу. Для оперативной информации оставляю свой мобильный 8095 638-74-81 и e-mail: romeo20002004@mail.ru (Руслан) Ситуация очень серьезная.
|
| |
| |
|
| Gamer | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
| Сегодня немного отправил. Святое дело.
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Пятница, 05-Июн-2009, 07:55 | Сообщение # 4 |
| СПАСИБО!!! Люди откликаются, отозвались даже ребята с которыми Саша (брат жены, отец Настеньки) работал в Николаеве в супермаркете 5 Океан до переезда в Кривой Рог. Помогаем всем миром.
|
| |
| |
|
| ferguson2005 | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 13:10 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| За что ж деткам такое. У самого дочь 4.5 К сожалению тоже малообеспечен, но 16го зарплата, отправлю сколько смогу!!!
ВСЁ БУДЕТ JAZZ-ZZ-zz-z-z!!!
|
| |
| |
|
| ferguson2005 | Дата: Воскресенье, 07-Июн-2009, 13:17 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| И ещё просьба. Держите нас в курсе событий. Буду переживать за малышку.
ВСЁ БУДЕТ JAZZ-ZZ-zz-z-z!!!
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 13:11 | Сообщение # 7 |
| Спасибо всем за поддержку, что даете нам всем силы бороться с этой напастью. Сегодня девоку везут в Киев в институт рака. Буду держать в курсе, что и как!!!
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
| Вот полные реквизиты счета: Печерский ф-л КБ "ПриватБанк" в г. Киеве. г. Киев, ул. Предславинская 19. МФО-300711. Код ЕГРОПУ-21705696. Счет 29244825501962. Назначение платежа - для зачисления на карту номер 4405 3517 8721 1135. Получатель Кирпичев Александр Владимирович (папа девочки, родной брат жены). Сегодня девочка с родителями прибыли в Киев. Рыбаки из Киева с дружественного форума рыбалка.ком встретили, предоставили жилье за что им огромное спасибо!!! Отметились в регистратуре, пообщались с врачами из Киевского института. В ближайшие несколько дней будут проводить необходимые анализы по результатам которых назначат необходимое лечение. Предварительно сообщили, что необходимо проходить дальнейший длительный курс химиотерапии (первый прошли в Днепропетровске, опухоль значительно уменьшилась), затем операция и снова химия+востановительные периоды. Спасибо всем кто откликнулся за поддержку и помощь. Будем бороться!!!
Сообщение отредактировал Cool - Вторник, 09-Июн-2009, 15:37 |
| |
| |
|
| Cool | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 11:30 | Сообщение # 9 |
| 17-го числа девочку с мамой положили в стационар при Киевском национальном институте. Верим, Надеемся, Ждем. Деньги расходуются на лекарства, усиленное питание для ребенка. Спасибо всем кто помогает!!!
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 09:26 | Сообщение # 10 |
| Извините, долго не писал, мотался по командировкам. Вчера, 3 сентября в четверг Настеньке сделали операцию. Операция прошла нормально. Далее ребенку предстоит 6 химий, причем высокинтенсивных. Только бы малышка выдержала. Ваша помощь очень нужна. На последующие химии требуются дорогостоящие лекарства. Спасибо всем кто откликнулся.
|
| |
| |
|
| bogdan | Дата: Суббота, 05-Сен-2009, 09:38 | Сообщение # 11 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| Возможности вырваться в Банк нету, но если будет кто проезжать рядом с магазином "Золотой Карась"неполенитесь и зайдите! Подойдёте к Богдану. 300 грн пожертвую. Или предварительно звякните по тел. 8 044 461 97 57 8 068 129 26 70 8 063 077 27 27 Богдан
Сообщение отредактировал bogdan - Суббота, 05-Сен-2009, 09:40 |
| |
| |
|
| Cool | Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 08:54 | Сообщение # 12 |
| Спасибо...
|
| |
| |
|
| bogdan | Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 21:58 | Сообщение # 13 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| Сегодня был в больнице! Видел Настеньку. Симпатичная весёлая девочка. - А меня зовут Настя!!! Я и упал в осадок. Денег дал больше чем обещал... При возможности дам ещё. Но хотелось бы обратиться к вам Коллеги! Настенька для меня никто, всего лишь чьято дочь. Никому до неё нет дела, у всех своих проблем хватает с головой. Таких как Настенька в больнице очень много, всем не поможешь.Но нельзя отворачиваться от таких детей, мы же люди.Давайте поможем хотябы одному ребёнку! Если у кого нибудь есть возможность помочь, сделайте это. Вы будете знать, что хоть ктото благодарен вам на этой планете. Сейчас ей надо на лекарства, к сожалению недешёвым. С Уважением простой рыболов из Киева, Богдан Кривобок! (Бодя)
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Вторник, 08-Сен-2009, 22:06 | Сообщение # 14 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Quote (bogdan) Таких как Настенька в больнице очень много Завтра сам передам денег на лечение Насти, призываю всех Легионеров и форумчан, сделать посильные взносы на лечение ребёнка, а на предстоящем детском фестивале, собрать благотворительные взносы на лечение Насти
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Среда, 09-Сен-2009, 09:17 | Сообщение # 15 |
| Спасибо, рыбаки!!! Просто нет слов. Саша, созвонимся, я подъеду. Благодаря поддержке людей, ребенок и родители получили рельную надежду. . Кто посещает храмы, помолитесь пожалуйста за Настеньку и мы помолимся!!! Все будет хорошо. Когда много народу что-то хочет добиться это получается!!!
|
| |
| |