| Всем форумчанам! |
| Александр777 | Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
Страна:Украина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! В последнее время пошла тенденция на нашем форуме заходить, читать информацию принимать её к сведению и ехать ловить рыбку благодаря старанию тех, кто пишет на форуме отчеты. В связи с этим, администрацией сайта принято решение. Тем пользователям которые больше недели на форуме и не написали ни одного отчёта или познавательной информации будем прекращать доступ на форум, сначала на 2 дня потом на неделю, последующий шаг на месяц. Если и по истечении этого срока не будет изменений в поведении форумчанина, будем удалять его навсегда. Нам не нужны вольные слушатели, нам нужно живое общение единомышленников.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:20 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
| Quote (D-mon) Устроим кастинг Quote (Булат) Доступ на форум получает тот, кто собрал коллекцию не менее чем из 5 ушей (или других частей тела ) браков! Может все таки выскажете свои пожелания, или так и будете дальше флудить.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:40 | Сообщение # 32 |
| Quote (Андрон) Оставить все как есть. И сделать что-нибудь, чтоб сайт грузился побыстрее. Единственные правильные слова за все время обсуждения данного вопроса.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| Митяй | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 16:45 | Сообщение # 33 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 5
| Quote (LVS) Оставить все как есть Поддерживаю, для секретной информации есть закрытая ветка. А в открытом форуме просто не светить места и секреты... Сам летом больше месяца не имел доступа к инету.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:35 | Сообщение # 34 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Андрон) И сделать что-нибудь, чтоб сайт грузился побыстрее. Для этого надо иметь нормального провайдера, а вообще это другая тема и обсуждать её здесь не будем
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 19:37 | Сообщение # 35 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Булат) Но как это сделать, я уже ломаю голову вторую неделю! И размер и вес фотки сделал в требуемых рамках, а не влазит! Такого не бывает, все кто хотел, выложили свои фото и ни каких проблем, если что не получается вопросы админам и всё разрешится за несколько минут.
|
| |
| |
|
| Vova | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 08:45 | Сообщение # 36 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Андрон) Оставить все как есть. Это разумно, чтобы отсечь браков не указывайте в своих отчетах координаты уловистых мест,а если у кого нибудь и проскочит такая инфа,то есть злобные модераторы которые это" вырежут".
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
|
| Kamarik | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 11:20 | Сообщение # 37 |
| Добрый день. Пролистав страниц десять с участниками, увидел что 60-70% с нулями. На такое количество пользователей может уменьшиться и форум. Я занимаюсь спортивной ловлей карпа, на хищника езжу только ранней весной и поздней осенью. Ловлю в основном на днепре или самаре. Раз в неделю почти никогда не получается. А бывает что и писать не очем. Но ради любопытства хочется и летом узнать как рыбаки отлавливаются по хищнику. Места под Харьковом мне не интересны, т.к. лодка на пристани в днепре. Регистрироваться каждую неделю мне не хочется, что я злодей какой-то. Я думаю закрытая ветка для легионеров - решение, но не весь форум.
|
| |
| |
|
| starik | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 12:33 | Сообщение # 38 |
| Добрый день.На рыбалку езжу 1 раз в месяц. Уловами большими похвастаться не могу и отчетов хороших тоже нет. А на форуме много познавательного и интересного.У более опытных коллег поучиться никогда не вредно.Жаль если доступ будет закрыт.Поддерживаю Quote (Kamarik) Я думаю закрытая ветка для легионеров - решение, но не весь форум.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 13:18 | Сообщение # 39 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Kamarik) Я занимаюсь спортивной ловлей карпа Я думаю у нас многим интересно и спортивная ловля карпа, есть специальная ветка бери её и развивай, сделаем тебя в ней модератором я, думаю люди сразу подтянутся.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 13:21 | Сообщение # 40 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (starik) Жаль если доступ будет закрыт Всётаки ты выбрал время написать 12 сообщений, поэтому таких людей это касаться и не будет, а будет касаться только тех, кто заходит практически каждый день, но за пол года не написал ни одного сообщения.
|
| |
| |
|
| ВАСИЛИЙ | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 14:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (Андрон) Оставить все как есть. И сделать что-нибудь, чтоб сайт грузился побыстрее. Quote (Митяй) Поддерживаю, для секретной информации есть закрытая ветка. Quote (starik) Добрый день.На рыбалку езжу 1 раз в месяц. Уловами большими похвастаться не могу и отчетов хороших тоже нет. А на форуме много познавательного и интересного.У более опытных коллег поучиться никогда не вредно.Жаль если доступ будет закрыт.Поддерживаю Также полностью поддерживаю мнение Олега(SI) Браконьеры сайт не читают т.к. компьютер для них "груда металла",а если читают то менее 1%.Они работают на водоемах и речках 24 часа в сутки,а у нас это хобби... Про браконьеров это уже в другой ветке. А вот проблемы с сайтом все же есть и их надо решать,но о этом тоже в другой ветке. С Уважением ко всем.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:01 | Сообщение # 42 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (ВАСИЛИЙ) Браконьеры сайт не читают т.к. компьютер для них "груда металла" Браконьеры сейчас современны с техникой знакомы ОГОГО , у всех ЖПСы и т.д. Я сам недавно слышал(случайно) разговор браков о том, что получают инфу с рыбацких сайтов.
|
| |
| |
|
| Vova | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:10 | Сообщение # 43 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (ВАСИЛИЙ) Браконьеры сайт не читают т.к. компьютер для них "груда металла", Ошибочное мнение, браки уже не те,что раньше. Они технически оснащены да и "подкованы" соответственно.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
|
| ВАСИЛИЙ | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 15:15 | Сообщение # 44 |
| Ну тогда я отстал от жизни.Значит это их основная работа. Вот что мне написал мой друг из Нью-Йорка от 2/10/2008 --- <<Вася привет!Да был в воскресенье на океане да всё идет с ладонь а потом один итальянец который стоял рядом показал что метров 200 от берега кто-то поставил сеть вдоль берега позвонил 311 прилетел вертолёт и вычислили хозяина который дрейфовал возле моста взяли с потрохами. Ну а мы разошлись по домам.>> Пока у нас не будет закона о вылове рыбы(хотя он есть),а точнее его соблюдении,ничего не произойдет. И этим должна заниматься милиция а не рыбнадзор. Вот чтобы и у нас так прилетел вертолетик и усе... По полной программе.
Сообщение отредактировал ВАСИЛИЙ - Пятница, 31-Окт-2008, 15:39 |
| |
| |
|
| Черный | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 17:14 | Сообщение # 45 |
| Законы в этой стане? СМЕШНО!!
|
| |
| |