Харьковская областная спиннинговая Лига
Среда, 08-Фев-2012, 01:46,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 5«12345»
Форум Спиннинговой Лиги » ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! » Важная информация. » Всем форумчанам!
Всем форумчанам!
Александр777Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:23 | Сообщение # 1
Президент ХОСЛ
Награды: 14
Страна:Украина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане! В последнее время пошла тенденция на нашем форуме заходить, читать информацию принимать её к сведению и ехать ловить рыбку благодаря старанию тех, кто пишет на форуме отчеты. В связи с этим, администрацией сайта принято решение. Тем пользователям которые больше недели на форуме и не написали ни одного отчёта или познавательной информации будем прекращать доступ на форум, сначала на 2 дня потом на неделю, последующий шаг на месяц. Если и по истечении этого срока не будет изменений в поведении форумчанина, будем удалять его навсегда. Нам не нужны вольные слушатели, нам нужно живое общение единомышленников.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

БГДата: Четверг, 30-Окт-2008, 00:34 | Сообщение # 16
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
Обеспокоенность понимаю и разделяю.
Относительно предлагаемой меры - есть вопросы. Боюсь, скиснет форум, популярность потеряет.
И станет засоряться пустыми сообщениями для галочки. Их и так много.
Предлагаю (не в первый раз) писать всё о рыбалке, но не сдавать точки, чтобы не собирать флотилию на каждом месте, где вчера кто-то поймал рыбку.
(Для друзей есть телефон, e-mail и т.д.)
Вариант: штрафовать (банить на какой-то срок) за сдачу конкретных мест в открытом форуме.

С уважением,
БГ

Александр777Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 06:15 | Сообщение # 17
Президент ХОСЛ
Награды: 14
Quote (БГ)
Вариант: штрафовать (банить на какой-то срок) за сдачу конкретных мест в открытом форуме.

Предложение принято. Так же для Легионеров есть закрытая ветка, где делимся информацией об уловистых местах.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

ziMenДата: Четверг, 30-Окт-2008, 10:46 | Сообщение # 18
Quote (БГ)

Мудрое предложение
+5

nil admirari !!!!

АНГДата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:16 | Сообщение # 19
Вот Вам фотография, вот Вам ранее опубликованная в газете рыбачок моя статья. Отчеты типа "ОП", полный ОП выкладывать не собираюсь. А так как это среднестатистический мой результат, то через неделю другую наверное мы попрощаемся не успев познакомиться.
О пока еще не реализованном информационном проекте постараюсь сообщить, если успею.

С уважением А.Н. Грищенко (АНГ)

АНТИБРАК

Сообщение отредактировал АНГ - Пятница, 31-Окт-2008, 15:44

ЮрецДата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:25 | Сообщение # 20
Quote (Fisher)
Саша, жестковато всё-таки получается Постоянный доступ в инет есть далеко не у всех, как я понимаю

+1
Кажись мировой кризис добрался и до форума smile Шутка.

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

AndreiДата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:26 | Сообщение # 21
Награды: 2
Тему "секретные водоемы" в закрыткую ветку и можно будет не ломать копья.Хотя информация имеет свойства просачиваться даже в несуществующие щели. Наверное, технически отсекать браков будет трудно
Quote (D-mon)
Выход то простой регистрироваться каждую неделю например
. Согласен с Димоном, догадается даже школьник.

Логика проста: хочешь больше информации по "конкретным водоемам" становись Легионером. По поводу возможных возражений сразу отпишу. К примеру, такие люди как Черный, Бенционов и др. "не разгибаются" на ниве поиска новых мест для рыбалки. И кстати без проблем делятся своей инфой. А другие и рыбку съесть и сами знаете куда сесть. Это, как минимум, неэтично.

Сообщение отредактировал Andrei - Четверг, 30-Окт-2008, 11:31

D-monДата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:41 | Сообщение # 22
Quote (Andrei)
Тему "секретные водоемы" в закрыткую ветку и можно будет не ломать копья.

Не надо ее в закрытую ветку, когда ее создавал, то идея была другая. Бывает что побываешь на водоемчике, а местоположение даже и не знаешь как объяснить (один вариант). Просто тему начали использовать через чур и много флуда. Ну и конеш скрыть инфу от посторонних глаз, кот зынимаются выкашиванием рыбы, неспортивной рыбалкой. Конечно рыбу можно брать домой, но не всю ж подряд, да и не в таком количестве.

АНГДата: Четверг, 30-Окт-2008, 11:48 | Сообщение # 23
Прошу прощения с фотографией пока не вышло, но обязательно выложу.

АНТИБРАК

AndreiДата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:00 | Сообщение # 24
Награды: 2
Quote (D-mon)
Просто тему начали использовать через чур и много флуда

Дима, вот и я о том же. Согласись, что твоя первоначальная идея там уже не просматривается. По этому мне и кажется, что ее надо "трансформировать". По большому счету весь этот спор упирается именно в это

ЮрецДата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:08 | Сообщение # 25
Quote (Александр777)
так же посещают и браконьеры

Вполне возможно, посещают и браконьеры... Но мне кажется, браконьерам гораздо интереснее быть "вольным слушателем" на сайте карпятников.

Quote (Александр777)
Поэтому я давно предлагал всем форумчанам выложить свои фото, это для того, что бы видеть на водоёмах знакомые лица и знать "ХУ ЕСТЬ ХУ"

Но как это сделать, я уже ломаю голову вторую неделю! И размер и вес фотки сделал в требуемых рамках, а не влазит! angry

Юрий

АНГДата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:13 | Сообщение # 26
Quote (Булат)
Но как это сделать, я уже ломаю голову вторую неделю! И размер и вес фотки сделал в требуемых рамках, а не влазит!

Аналогичная ситуация.

АНТИБРАК

LVSДата: Четверг, 30-Окт-2008, 12:34 | Сообщение # 27
Размер аватар до 140х140, или фото мне в личку. Хотя это обсуждается в другой теме.

С ув. Сергей.

ЮрецДата: Четверг, 30-Окт-2008, 14:17 | Сообщение # 28
Да, а регистрация новых пользоватей будет продолжаться? Так кто помешает браконьеру раз в неделю регистрироваться под новым именем, скажем "ЯНЕНАВИЖУБРАКОВ!!" и спокойно просматривать все ветки...

Юрий

D-monДата: Четверг, 30-Окт-2008, 14:43 | Сообщение # 29
Quote (Булат)
Да, а регистрация новых пользоватей будет продолжаться? Так кто помешает браконьеру раз в неделю регистрироваться под новым именем, скажем "ЯНЕНАВИЖУБРАКОВ!!" и спокойно просматривать все ветки...

Устроим кастинг happy

ЮрецДата: Четверг, 30-Окт-2008, 15:00 | Сообщение # 30
Quote (D-mon)
Устроим кастинг

Доступ на форум получает тот, кто собрал коллекцию не менее чем из 5 ушей (или других частей тела happy ) браков!

Юрий

Форум Спиннинговой Лиги » ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! » Важная информация. » Всем форумчанам!
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
andrvas, Ерохин, nikolaenko, Reijii

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков