| Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" |
| ferguson2005 | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 21:51 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Александр777) Если не секрет? Секреты для врагов. Я Джазовый музыкант. А теперь ещё и рыбак. А в мой мир с сайта зайти нельзя?
ВСЁ БУДЕТ JAZZ-ZZ-zz-z-z!!!
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Понедельник, 08-Июн-2009, 22:01 | Сообщение # 77 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Quote (ferguson2005) А в мой мир с сайта зайти нельзя? Можно, если даш ссылку, но в другой теме, ( например Болталке)эта об рыбацкой периодике
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| Artex | Дата: Вторник, 09-Июн-2009, 13:45 | Сообщение # 78 |
Награды: 1
| Colonel, огромное спасибо! Емко, полно и в то же время ничего лишнего. Полагаю, Ваш пост, кроме ответа на вопрос, можно еще и считать практическим примером по теме урока. Мои аплодисменты!
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Среда, 24-Июн-2009, 08:50 | Сообщение # 79 |
| To Colonel: Согласен на все 100% с предложенной структурой. Собственно говоря, стараюсь придерживаться ее в подготовке материалов, здорово помогает. Основные критики у меня жена (как пэрэсичный рыбак и громадянын) и кум (как технарь и человек далекий от околорыболовных проблем). С газетой и жураналом сотрудничаю с прошлого года - никаких проблем не возникало. Все рабочие нюансы решаются оперативно, мое почтение уважаемому Борису Григорьевичу. Затрагиваю в основном так называемые общие проблемы: содержание прудов, взаимоотношения между арендаторами и рыбаками и т.д. Что-то удается, что-то не не очень, просто не заморачиваюсь на этом, стараюсь учесть замечания и просьбы людей, которые дают отзывы, свои ошибки (иной раз проскакивают ляпы....читаешь и краснеешь). Очень бы хотелось видеть налаженную обратную связь Редакция-Автор-Читатель, надеюсь со временем получится.
|
| |
| |
|
| Colonel | Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 21:58 | Сообщение # 80 |
| Кстати, Борис Григорьевич! Вот вам и тема для обсуждения - обратная связь. Почему бы и нет? Дело ж не в том, чтобы автору прочитать хвалебные отзывы или разгромную критику. Невозможно все знать и все уметь. А такое незнание автором отдельных моментов выражается белыми пятнами в статьях, что в свою очередь можно было бы компенсировать читательским мнением или отзывами.
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Четверг, 30-Июл-2009, 15:54 | Сообщение # 81 |
| Да проблема то как раз не в Борисе Григорьевиче, у него обратная связь с авторами налажена. А вот интересно узнать мнение читателей, а то такое ощущени что все падает в тихое болото....
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Среда, 02-Сен-2009, 09:37 | Сообщение # 82 |
| И тишинаааа.....мабуть пышуть....
|
| |
| |
|
| Химик | Дата: Среда, 02-Сен-2009, 09:49 | Сообщение # 83 |
| Добрый день. Фамилия под которой пишите? Статьи? Я вот например знаю вас по форуму, но не знаю под каким именем пишите в газету. Мне бы тоже интересно было бы услышать в свой адрес критику.
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 02-Сен-2009, 10:39 |
| |
| |
|
| Shpulkin | Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 07:47 | Сообщение # 84 |
| Quote (Химик) Мне бы тоже интересно было бы услышать в свой адрес критику. Классно пишешь...Интересно,и об интересном...С удовольствием прочел твою статью из последнего номера про спиннинг белогорья!
Щучка окуньку рознь....О_о....
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 13:21 | Сообщение # 85 |
| Cool, Cool, Quote (Химик) Добрый день. Фамилия под которой пишите? Статьи? Я вот например знаю вас по форуму, но не знаю под каким именем пишите в газету. Мне бы тоже интересно было бы услышать в свой адрес критику. Добрый день. Разрешите представится. Тимченко Руслан. Пишу в основном на темы посвященные проблемам водоемов: санитарное состояние, содержание, благоустройство, выращивание рыбы. Пытаюсь найти точки соприкосновения между рыболовами и пользователями водоемов. По рыбалке - типичный любитель, на рыбу не жадный. Интересные места, люди и их отношение к рыбалке и окружающему нас миру, деятельность различных общественных организаций. Из опубликованного: газета "Рыбачок": "К Вам рыболовы" (№25 2008г), "Записки рыбовода" (№39,40 2008), "Общественные организации. Вчера. Сегодня. Завтра"...Журнал "Рыболов профи": Проблемы наших водоемов (№2) и другие... Нравятся статьи Юрия Желтышева, Константина Гацкалова, Олега Певнева и других авторов, перечислять можно долго - очень интересно, информативно и что для меня важно - подходит стиль изложения материала...доступно, понятно, "не цепляется за уши". Читаю все от корки до корки, даже если не увлекаюсь данным направлением. Что-то нравится, с чем-то не согласен. Ничто человеческое не чуждо. Очень приятно удивлен отношением редакции и издателей к авторам и читателям. Четко, оперативно. Многое о чем хочется поведать или узнать не имеет прямого отношения к рыбалке и рыболовному спорту, однако находится место в изданиях и для такой информации. Большое спасибо всем кто работает над этим: издателям, редакции, авторам и всем всем всем.
|
| |
| |
|
| Денис | Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 21:41 | Сообщение # 86 |
| Всем добрый день! Пару дней назад увидел сообщение с критикой издания. Но вот только, когда зашел на следующий день увидеть ответ главреда...я даже того сообщения с довольно четкой критикой уже не увидел...а я надеялся увидеть ответ, а не пустое место вместо сообщения. Это такая политика издания? Только положительная критика имеет право на существование?Искренне надеюсь, что это был какой-нибудь интернет-баг, а не проявление политики издания
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 08:41 | Сообщение # 87 |
| Денис, я не видел, после моего висел просто привет от ячсми... А в чем суть сообщения?
|
| |
| |
|
| Денис | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 23:12 | Сообщение # 88 |
| Процитировать, конечно, не смогу, но в посте писалось о том, что слишком много отчетов о фестивалях в газете, малое количество интересных материалов и сильное ухудшение качества печати в последних номерах. За мое последнее сообщение мне снизили репутацию.Судя по всему был не прав насчет удаления сообщения, тобишь удалил его не главред "Рыбачка".Но все равно почему его удалили не известно.
Сообщение отредактировал Денис - Понедельник, 14-Сен-2009, 23:16 |
| |
| |
|
| Colonel | Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 12:40 | Сообщение # 89 |
| Quote (Денис) За мое последнее сообщение мне снизили репутацию. Снижение репутации произошло не из-за твоего последнего сообщения, а "из-за трепа на других форумах без предварительного выяснения причин удаления". Так указано администратором в истории репутации. Касательно малого количества интересных материалов в газете. Чего авторы пишут - то и печатают, претензии не к редакции. Предлагайте интересующие темы, авось и напишет по такой теме кто-нибудь. Не повторять же ранее написанное.
|
| |
| |
|
| Химик | Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 13:19 | Сообщение # 90 |
| Ни одна статья или информация на сайте не даст вам столько полезных навыков, сколько даст одиночная рыбалка, соревнования, совместные выезды с такими же помешанными на рыбалке людьми. Теория ничто по сравнению с практикой. Я отношусь к тем людям, которым не обязательна теория, мне достаточно один раз увидеть, сделать самому и это для меня будет полезнее ста статей и постов. Хотя не надо и пренебрегать информацией печатной, каждый автор несет информацию очень полезную для читателя, просто надо уметь вынести из нескольких страниц текста, то, что необходимо именно вам. Благодаря именно такому типу информации, я и обзавелся многими приманками. Авторы каждое событие в своей жизни преподносят с разных сторон, соревнования это, либо отдых с семьей или просто обычная рыбалка. Один описывает спортивные события, указывая все мелочи проводки и подбора приманок. Другой рассказывает читателю об незабываемых днях, проведенных в палатке на берегу реки или водохранилища. Третий учит нас соблюдать нормы и правила любительского лова. На мой взгляд, каждая статья имеет право на жизнь, нас очень много, и каждый читает то, что необходимо ему в данный период жизни.
|
| |
| |