| Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" |
| БГ | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 09:21 | Сообщение # 16 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
Статус: Offline
| LVS, Сергей! Я сам удивился, когда увидел распечатки по подписке - там вся Украина, от края и до края. Есть проблема материала. Она у всех изданий сейчас есть. Посмотри - ряд лет назад: Эльдорадо было для рыболовной прессы! На нас разом обрушились: углепластики, шнуры, фирмовые лески, катушки, крючки. Море зарубежной информации. Спиннинг, карповая ловля, мах, штекер, фидер, матч - всё пошло по-новому. Информация впитывалась рыболовной общественностью, что дождик, выпавший над Сахарой. Сейчас изданий много. Информацией народ накормлен - кто хотел знать, тот узнал. 28 полос в неделю - это напряг. Но рыбалка была, есть и будет. Всегда есть, о чём написать. Просьба ко всем грамотным рыболовам - пишите. Берём пример с американцев. Взял тему - особенности ловли окуня в траве. Есть статья. Фотки, схема, приманки, рекомендации. Взял другую - окунь на свале с 1,5 до 4,5. Написал статью. Кому-то интересно. Не обязательно ведь о рекордах писать. Съездил куда, обломился по рыбалке. Если понял, почему обломился - статья. Людям в копилку. С уважением,
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 19:02 | Сообщение # 17 |
Страна:Украина
| Респект за №21!!!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| lodocnik | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| Дайте газету в Луганск, нам тоже интресно
Пока могу ходить, нужно ездить
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 02:45 | Сообщение # 19 |
| Quote (lodocnik) Дайте газету в Луганск, нам тоже интресно Я могу передать экземпляр... два... пять... А что до продаж в Луганске - спрошу у тех, кто распространением занимается. С уважением,
|
| |
| |
|
| Ivanovich | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
| Уважаемый Борис Григорьевич! Беспокоит по случаю "Шторм-Луганск" в лице директора Капустина Александра Ивановича. Очень приятно заочно познакомиться. Ваше издание за последние месяцы приобрело в нашем регионе довольно весомое признание.действительно читает народ. Несколько слов о нас. Более 6 лет мы представляем в Украине польские торговые марки "Mikado", "Konger", "Mistrall", работаем с "Hayabusa" и "Manns", кроме того имеем собственное производство джигов, грузов, спиннер и базз бейтов по ассортименту самое широкое на Украине. Нас интересует вопрас сотрудничества в рекламе, нас интересует Ваш регион. Многие наши изделия могут попасть на рынок Вашего региона минуя третьи руки, что снизит их стоимость для "пэрэсичного покупця". С другой стороны мы ведем постоянный сбор информации, анализируем проблемы, связанные с нашим видом деятельности. Имеем интересные архивы по джигу и другим спиннинговым приманкам, чем мы можем поделиться. Для начала мы хотели бы ознакомиться с ценами и условиями размещения нашей рекламы в Вашем издании. Контактные координаты: e-mail: mikado@ukr.net. tel: 80953419467; 80962228498 С уважением Капустин Александр.
Ivanovich
|
| |
| |
|
| Валерыч | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 16:15 | Сообщение # 21 |
| Борис Григорьевич, подскажите, куда можно присылать текстовые и фотоматериалы. Я раньше Роману отправлял на электронный ящик. А сейчас?
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:30 | Сообщение # 22 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Я думаю, можно сюда boris_b@i.ua
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 17:39 | Сообщение # 23 |
| Валерыч, Александр777, Совершенно верно, коллеги! Сюда. Витя Тяпко! И тебе сюда! С уважением, БГ
|
| |
| |
|
| TViN | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 20:57 | Сообщение # 24 |
| Борис Григоривич ! Можно, чтобы фото вы взяли на форуме, я их выложил, а отчет пришлю вам на эмэйл.
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 21:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mihonn) По моему амбиции взяли верх над здравым смыслом,наверное наше общество его не устраивает и ему нечего нам сказать! Амбиции амбициями, а работа есть работа. Здесь общаются не только харьковские спиннингисты, да и журнал не только в Харькове продается. Интернет ресурсы могут способствовать наполняемости и продаваемости печатных изданий, а это одна из первостепенных задач, которая ставится перед издателями.Добавлено (23-Июл-2008, 22:04) --------------------------------------------- Что-то в этой теме тишина?
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 02:29 | Сообщение # 26 |
| Джентльмены, не ломайте копья! Рома журнал этот оставил. Уже два номера вышли без него и никакой ответственности за их содержание он не несёт. Если есть вопросы непосредственно по журналу - задавайте пока мне. Что до "первостепенных задач, которые ставятся перед издателями", это не к Роману. Он не издатель и им не был. Издатели журнала и газеты - это другие люди. С уважением,
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 02:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (TViN) Борис Григоривич ! Можно, чтобы фото вы взяли на форуме, я их выложил, а отчет пришлю вам на эмэйл. Привет, Витя! Выложенные в Инете фотки порезаны - для качественной печати в нормальном размере разрешения маловато. Ты гони текст, а фотки найду здесь. Если не найду - тогда с сайта придётся взять. С уважением, БГ
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 02:55 | Сообщение # 28 |
| Ivanovich, Будем рады сотрудничать. Свяжусь с вами чуть позже по e-mail'у. С уважением, БГ
|
| |
| |
|
| Valdemar | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 10:00 | Сообщение # 29 |
| Товарищи,помогите!!! К нам в Киев не доходит диски с видеоприложением,а репортаж с "Краснооскольского",в котором и мы фигурируем,очень хочется посмотреть,что можно сделать???
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 10:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (БГ) первостепенных задач, которые ставятся перед издателями Борис Григорьевич, под этой фразой я имел ввиду тех людей, которые готовят журнал к выпуску.Quote (БГ) Рома журнал этот оставил. О том, что Рома оставил журнал (может быть и зря) известно, но все-таки он выпускается и по этому я поднял еще раз данную тему.
С ув. Сергей.
|
| |
| |