Харьковская областная спиннинговая Лига
Среда, 08-Фев-2012, 13:25,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 18 из 21«12161718192021»
Модератор форума: БГ 
Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Рыболовные периодические издания Харькова. » Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" (Вопросы, пожелания, замечания.)
Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
GORACIJДата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:36 | Сообщение # 256
Награды: 1
Страна:Польша
Статус: Offline
За два роки існування інформаційна вітка форума зійшла майже на нуль - сумно, аж за край...
Гей, де ви, шановні автори Р і РП? Сумніваюсь, що на рибалці: цьогоріч погода не радує. А може ви працюєте над черговим матеріалом і настільки зайняті, що не можете перемовитись кількома словами на форумі, поділитись планами. Вірно, не треба ділитьсь, інакше вони ніколи не збудуться. Все це забобони... Якщо серйозно: давайте якось яктивізуємось! Не можна постійно паритись у власному, вибачте, болоті. Зрозуміло, практикам ловлі, хто звик набивати мішки карасем, тут нічого робити, то ж давайте ми, автори, якось не втрачати обличчя...
Не знаю. Мені, наприклад, було досить приємно читати пости Cool-a, Colonel-a, Si, у яких вони давали практичнi поради початкiвцям. Можливо я не правий, то ж поправте мене.

CoolДата: Вторник, 13-Июл-2010, 08:52 | Сообщение # 257

О друг, Гораций - на свете много такого, что и не снилось нашим мудрецам .... якось так.

Основні теми вже не раз обговорені, це по перше, а по друге - маємо значний дифіцит елементарної культури спілкування, якось не виникає бажання псувати нерви людям і собі ....
Якось не виходить налогодити зворотній зв'язок автор-видання-читач ..... все падає в тихе болото, навіть кола не розходяться ...

А Тичина пише вірші ... та все гірші та все гірші....

CoolДата: Вторник, 04-Янв-2011, 11:15 | Сообщение # 258

Вот и закончился 2010 годик....наш Рыбачок и Рыболов профи таки живы, не взирая ни на какие трудности....
Не утихают все те же споры что и как печатать в газете и журнале, что лишний рз подтверждает востребованность изданий.....

Аффтары, где Вы? С удовольствием читаю статьи Виктора Иванова, многие из которых мне уже знакомы, в части приманок, повадок рыбы очень познавательно....пока в политику не ударяется.....С чем то согласен, с чем то нет, зато цепляет.....Не хватает таких авторов....А где же наши рыбачки харьковские? Неужели в этом городе ста ВУЗов блин не найдется людей, которые могут вот так вот с чувством с толком с расстановкой описать свои потуги в освоении той или иной приманки, снасти? Ведь многое перепробовали, что-то удалось, что-то нет....поделитесь опытом....

А то на фестивале в Мохначе как-то обидно за "наших" стало.....легионеры - учите матчасть, ловите рыбу))))))

Борис Григорьевич, мое почтение Вам как главному редактору, коллективу, издателям, авторам и всем всем всем кто выпускает/читает/пишет ...

С Новым Годом!!! Ни хвоста, ни чешуи!!! smile smile smile

БГДата: Среда, 05-Янв-2011, 09:10 | Сообщение # 259
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
Quote (Cool)
С Новым Годом!!! Ни хвоста, ни чешуи!!!

Спасибо за поздравление!
И «Рыбачок» жив, и «Рыболов Профи» тоже. Что с ними сделается? Напечатано 55 номеров журнала (с момента основания), а газеты так вообще – 384 выпуска.
И харьковчане пишут, и киевляне, уже и россияне… И из других мест пишут, но хотелось бы, конечно, видеть больше авторов из разных регионов Украины - ведь издания наши реально всеукраинские, подписка и статистика продаж это убедительно подтверждает.

anndreyyyДата: Вторник, 08-Мар-2011, 23:39 | Сообщение # 260
Страна:Украина
Здравствуйте, Борис Григорьевич! Большое спасибо Вам. Благодаря Вам мне удалось заочно познакомиться с такими людьми, как Виктор Иванов, Дмитрий Корзенков, Андрей Швец. Теперь я могу лично задавать им интересующие меня вопросы.

Рыбалка - это жизнь.

Pobeach-kayaksДата: Среда, 09-Мар-2011, 10:07 | Сообщение # 261
Доброго дня усім і Борису Григоровичу зокрема!

Нещодавно в Києві пройшла виставка "Мисливство, Рибальство. Позашляховик".

Я виставляв на виставці кілька каяків... не зовсім рибацьких, але для рибалки їх також можна використовувати.

Тут вище звучало, що література про рибалку заходить у глухий кут... так от я пропоную Вам освоювати новий напрям - рибалка з каяків...

Можете почитати про це у мене на сайтах. Найбільший з них - www.pobeach-kayaks.com

Цей вид риболовлі в Україні ще в зародковому стані і працювати є над чим.. )))

P.S. Також поспілкувалися на виставці з Борисом Григоровичем на тему каяків... Обіцяв написати про це.. чекаємо з нетерпінням...)

www.pobeach-kayaks.com - мы знаем о каяках всё!

Сообщение отредактировал Pobeach-kayaks - Среда, 09-Мар-2011, 10:11

БГДата: Среда, 09-Мар-2011, 10:16 | Сообщение # 262
Я написал про выставку. И каяки отметил. Планирую поставить материал в мартовский номер "Рыболов Профи".
Мне лично эта тема интересна.

CoolДата: Среда, 23-Мар-2011, 21:46 | Сообщение # 263

Прочитал последний номер. Давно не получал такого удовольствия - номер, по моему удался. Ностальгия ....... единственное НО - "они" - не свалились с небес, это вчерашние советские граждане с которых сняли уздечку. Тихо сетовать на кухне - ааа такие сякие, и ничего не предпринимать - так все и будет продолжаться, но и идти на поводу у всяких крикунов - не стоит. Борис Григорьевич, снимаю шляпу.

Сообщение отредактировал Cool - Среда, 23-Мар-2011, 21:47

CoolДата: Пятница, 25-Мар-2011, 07:52 | Сообщение # 264

Класс, акулу покрупнее и уже таки не Ви ловите....а Вас ловят!!!

А почему бы не написать статью соответствующую именно о рыбалке на каяке (не просто рекламный проспект)? А рекламу можно заказать и отдельно, в тех же изданиях ее с удовольствием разместят....на взаимовыгодных условиях......я так думаю (как говорил известный персонаж из кинофильма Мимино)

Pobeach-kayaksДата: Пятница, 25-Мар-2011, 08:16 | Сообщение # 265
Я также говорил в админом... о том чтобы завести отдельную ветку на форуме о каякинге.

Там можно отдельно говорить об особеннстях всех каяков... поскольку каждый каяк делается под конкретные цели...

сколько целей - столько и моделей каяков... я лично знаю более 15 разновидностей каяков, которые не могут быть заменены другими моделями...

так что при выборе каяка для рыбалки нужно посоветоватся и многое знать...

Pobeach-kayaksДата: Пятница, 25-Мар-2011, 16:27 | Сообщение # 266
Открыта новая ветка о каякинге... Ловля рыбы с каяков.

дальше о каякинге будем общатся там...

Ramzzess2yДата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 21:51 | Сообщение # 267
Здравствуйте, важаемый Борис Григорьевич. Хотел бы выступить с просьбой. Например, статья о спиннинговых удилищах была бы к стати. О воблерах много было, а вот о снастях хотелось бы побольше. Например, лайтовые спинниги - и характеристика подобных удилищ, но разных фирм. Ну и естественно, по ценовой категории. Было бы очень полезно. Или так же о катушках. Еще хотел бы побольше узнать о фидерных удилищах: цена, фирмы, и т.д. С уважением.

trtuuyiyiuoioio

БГДата: Понедельник, 04-Апр-2011, 09:45 | Сообщение # 268
Ramzzess2y

Принял к сведению. Буду иметь ввиду.
Непростой вопрос.

Писать вообще о классах удилищ, их характеристиках – не проблема.
А что до «разных фирм», то сейчас это всё запутано очень - производство бланков, сборка, фурнитура, торговая марка, под которой изделие продаётся…
Нужно сравнивать конкретные пруты - то, что в итоге всей этой маркетинговой деятельности получилось. Лучше всего ориентируются в этом вопросе спортсмены и родбилдеры. Через их руки проходит много спиннингов, и они могут объективно оценить прут.

О катушках. Можно сравнивать между собой катушки дорогие, они различаются. Среднеценовые, по большей части, заказываются у одного и того же производителя в Китае, а потом конкурируют друг с другом на рынке под разными фирменными названиями.
А очень дешёвые… Не будем о грустном…

Ещё раз: вопрос я на заметку взял.

druidДата: Вторник, 24-Май-2011, 22:48 | Сообщение # 269
Награды: 1
Здравствуйте, все авторы и читатели газеты "Рыбачок"! Вопрос к авторам, если есть авторы не из Харькова, в течение какого времени вам был выслан гонорар за ваши труды? Можно в личку.

рыбак

rubak433Дата: Среда, 25-Май-2011, 21:52 | Сообщение # 270
Доброго дня, druid!

Два матеріали були опубліковані у червні і відповідно - у липні кілька років тому. Гонорар отримав вкінці грудня, коли з'явились гроші передплатників. Правди шукав майже півроку, за що, по-суті, і припинив співпрацю з "Рибачком", хоча і по сьогоднішний день це видання мені подобається. Знаю, що на такі питання і відповідно - відповіді хворобливо реагує сам Борис Григорович, але правда, вона одна і ображатись на неї не варто. Написав це з однією метою: якось попередити авторів, які могли б стати на ті ж граблі. Особисто моя думка така: зроблена робота, матеріал опубліковано, будь-ласка, розрахуйтесь і спіть спокійно. По характеру запитання зрозумів, що ситуація навряд чт змінилась на краще...

Браки - це не люди

Сообщение отредактировал rubak433 - Среда, 25-Май-2011, 21:54

Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Рыболовные периодические издания Харькова. » Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" (Вопросы, пожелания, замечания.)
Страница 18 из 21«12161718192021»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
Александр777, Bozman, Mihonn, БГ, konstantyn, Митяй, Ulaf, andrvas, AL_x, Alexzzz, Юрец, Akvariumist, TamaraKo, OVal, Ерохин, Toxa_A_V, dalv2212, GURGEN, nikolaenko, Demko, Dron, Funki, Reijii, Сомик, Chester1983, анд, Скат, Баракуда, SAV, ЛЕГИОН, svg, Сергей777, yura2105

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков