Харьковская областная спиннинговая Лига
Среда, 08-Фев-2012, 13:19,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Модератор форума: БГ 
Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Рыболовные периодические издания Харькова. » Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" (Вопросы, пожелания, замечания.)
Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
velyaДата: Пятница, 09-Апр-2010, 18:05 | Сообщение # 241
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
я сначало так и подумал что лишний вторник, но 2 вторника подряд - странно!

БГДата: Пятница, 09-Апр-2010, 20:03 | Сообщение # 242
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
Доставляет газеты по договору, кажется, Укрпочта. Я к сбыту и распространению тиражей никакого отношения не имею.
Газету и я тебе могу дать, но ведь надо выяснить, где и кто её стырил, чтобы впредь не повторялось.
Поэтому, позвони, пожалуйста, Оксане Владимировне. После 11:00.
Не получится - скажи. Разберёмся.

velyaДата: Четверг, 15-Апр-2010, 08:33 | Сообщение # 243
в этот вторник ситуация повторилась, нету! щас буду звонить.
Но газетку я купил dry

Сообщение отредактировал velya - Четверг, 15-Апр-2010, 08:33

CoolДата: Четверг, 15-Апр-2010, 10:35 | Сообщение # 244

И как впечатления от номера? Мне понравился......прочел все....кое-что почерпнул полезного.... biggrin

olanДата: Среда, 21-Апр-2010, 21:15 | Сообщение # 245
Награды: 5
Я также прочел все. Со многим согласен.

Но некоторые фразы не совсем верные - АРЕНДАТОРЫ ВОДОЕМОВ.
У нас вопрос аренды водоемов не урегулирован законодательно. В Харьковской области в соответствие с перечнем Госкомводхоза от 03.06.1997 г. № 41 нет водоемов местного значения - все "загальнодержавні".
А ст. 51 Водного кодекса определяет арендодателями "загальнодержавних" водоемов КМУ и РДА. Порядок распределения полномочий между ними - что делает КМУ а что дедают РДА - не принят, т.е. отсутствует подзаконный акт.

Так что аренда водоема в Харьковской области - это незаконно.

Другое дело если человек оформил землю под водоемом, тогда в соответствии с ЗКУ в пользование переходит и водоем.

Но никто не давал земель в аренду на Печенегах, Осколе, Краснопавловке, Муромке, Травянке, В.Бурлуке и т.д...!!!

А слабо ХОСЛ обратится в Конституционный суд о признании режимов, которые определяют "одноосібного користувача ВЖР" в конкретном водоеме на конкретный период неконституционными ?
Насколько я знаю Конституция соооовсем другого мнения о праве пользования природными ресурсами.

CoolДата: Пятница, 23-Апр-2010, 13:14 | Сообщение # 246

Я так понимаю речь идет о статье ...наш ответ Наполеону?.....ну хоть кто-то читает, анализирует - это радует....

По поводу аренды водоемов - согласен....более корректно было бы определение - временное долгосрочное пользование землями водного фонда на условиях аренды......и много рыбаков бы поняли о чем это? Я допустим пойму, по причине наличия определенных знаний, а дядя Ваня с Хотомли?^_^

Честно говоря, в свете последних событий - терзают смутные сомнения в целесообразности публикаций как таковых и в Рыбачке в частности - вот вышла статья.....человек вон сколько буковок накропал....а реакции от тех в чью защиту она написана - практически нуль......зато матюков накидать на форумах эт всегда пожалуйста.....

2 года в своих статьях писал о проблемах содержания водоема, о поведении рыбачков и т.д. В последнем номере читаю от статью от Ю. Желтышева - никто не пишеет.....да нихрена - никто не читает и понимать не хочет, вот кто-то где-то - это гад, а если я - так много вреда не принесу.....

Реально достало леность мысли человеков......

olanДата: Пятница, 23-Апр-2010, 20:21 | Сообщение # 247
Cool,
Если леность мысли не будоражить - вообще каюк.

Статья правильная, нужная.

По моему мнению помимо формирования мнения людей через net, СМИ надо находить выходы на небезразличных людей, даже из власти.
Например, наш уважаемый Александр777 с превеликим удовольствием поднимет волнующие рыбаков вопросы и, уверен, будет обращаться в структуры, КМУ, Президенту. Ему надо только помочь в составлении правильных обращений, а Легионеры, пескари и головастики думаю поддержат.

К примеру на Осколе - рядовые рыбачки подняли тему, депутаты, СМИ их поддержали, поддержал также мер - основали общественную экологическую организацию. Начали заставлять рыб инспекцию, милицию работать.

А 22 апреля 2010 года один из учредителей этой организации был принят в Секретариате Президента - пообещали помочь и разобраться.

Если ничего не делать - ничего и не изменится.

Человеку, написавшему статью - уважение. Рот "птице" с нетрадиционной ориентацией прикрыт.

Капля точит камень не силой, но частотой падения.

CoolДата: Понедельник, 26-Апр-2010, 11:50 | Сообщение # 248

Совершенно с Вами согласен. Проблема в том, то многие из рыбачков не разбираются в этих тонкостях, более того - НЕ ХОТЯТ разбираться.....вот беда...а ушлые людишки этим пользуются

В одиночку много не навоюешь, но и далеко не всегда много людей - польза для дела....

Будем жить!!! Как говорил известный киногерой))))

GORACIJДата: Понедельник, 26-Апр-2010, 12:16 | Сообщение # 249
Страна:Польша
А що в Україні є Конституційний суд?

Моськи гавкають, а слон їде

GORACIJДата: Понедельник, 26-Апр-2010, 12:19 | Сообщение # 250
Страна:Польша
Cool, здається мені, Вам прийшов лист...

olanДата: Суббота, 01-Май-2010, 22:07 | Сообщение # 251
GORACIJ,
Quote (GORACIJ)
А що в Україні є Конституційний суд?

Немного, но есть

ferguson2005Дата: Суббота, 01-Май-2010, 22:16 | Сообщение # 252
Quote (olan)
Немного, но есть

ага smile немножечко но есть, там тоже яйцами бросаются.

ДімкаДата: Пятница, 18-Июн-2010, 21:37 | Сообщение # 253
"Рыбачок" №21, №22 - "Обзор" (о чём говорят в интернете) отсутствует... sad

БГДата: Суббота, 19-Июн-2010, 08:15 | Сообщение # 254
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
В №24 появится.

ДімкаДата: Суббота, 19-Июн-2010, 09:13 | Сообщение # 255

Форум Спиннинговой Лиги » Общий раздел. » Рыболовные периодические издания Харькова. » Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" (Вопросы, пожелания, замечания.)
Страница 17 из 21«1215161718192021»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
Александр777, Bozman, Mihonn, БГ, konstantyn, Митяй, Ulaf, andrvas, AL_x, Alexzzz, Юрец, Akvariumist, TamaraKo, OVal, Ерохин, Toxa_A_V, dalv2212, GURGEN, nikolaenko, Demko, Dron, Funki, Reijii, Сомик, Chester1983, анд, Скат, Баракуда, SAV, ЛЕГИОН, svg, Сергей777, yura2105

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков