| Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" |
| GORACIJ | Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 14:16 | Сообщение # 196 |
Награды: 1
Страна:Польша
Статус: Offline
| Плітка на сало взимку - круто. Ви мене явно заінтригували. У мене болонки взимку відпочивають, доведеться їх потурбувати, тим більше, що з салом проблем немає. До речі, не могли б ми поспілкуватись через ЛС, якщо з вашого боку є таке бажання. Правда, тут є нюанс. Хотів відправити вам ЛС: комп'ютер видає - немає підтвердження вашого E-mail. Як бути?
Моськи гавкають, а слон їде
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 14-Янв-2010, 23:14 | Сообщение # 197 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
Страна:Украина
| Quote (GORACIJ) немає підтвердження вашого E-mail. Як бути? Подтвердить свой E-mail через личную панель
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| GORACIJ | Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 16:13 | Сообщение # 198 |
Страна:Польша
| Cool, відправив вам вчора листа. Таке враження, що не дійшов
Моськи гавкають, а слон їде
|
| |
| |
|
| Toxa_A_V | Дата: Вторник, 19-Янв-2010, 08:12 | Сообщение # 199 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| Уважаемый, БГ, Если возможно, просветите по вопросу вероятности взятия Печенежского водохранилища в аренду, взымание платы за лов и пр., связанное с этим В настоящее время этот вопрос будоражит все рыболовное сообщество Харьковщины. Может Ваше издание обязывали опубликовать информацию по данному вопросу? Буду благодарен за любой ваш ответ.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 09:01 | Сообщение # 200 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
| Toxa_A_V, Да, есть какие-то решения. Мне позвонили - дадут информацию. Разместим в газете. Подробностей пока не знаю. Буду знать - всё расскажу.
|
| |
| |
|
| Toxa_A_V | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 09:06 | Сообщение # 201 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| БГ, Спасибо.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 20:11 | Сообщение # 202 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Открою не большой секрет, в очередном выпуске "Рыбачка" во вторник, будет информация об аренде Печенег и о платной рыбалке там же.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:55 | Сообщение # 203 |
| Да. Смотрите на последней странице. На видное место поставить уже не получалось - номер был свёрстан, когда я материал получил.
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 23:06 | Сообщение # 204 |
| БГ - сделайте монтаж...ап и уже вторник....ситуация плавно набирает критическую массу....умы бродят
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 07:46 | Сообщение # 205 |
| Не могу. Это против правил. При такой низкой температуре окружающей среды, как сейчас, процессы брожения, вроде бы, должны замедляться?..
|
| |
| |
|
| Alexzzz | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 08:29 | Сообщение # 206 |
| Quote (БГ) Не могу. Это против правил. Надеюсь тираж будет увеличен, потому как получается, что Ваша газета единственное издание освещающее действительно важную тему.
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 10:09 | Сообщение # 207 |
| Alexzzz, Тираж - не вопрос. Вопрос - харьковские распространители. Они возьмут на свои киоски не больше, чем обычно. А дальше, их бабушки засунут "Рыбачок" за кроссворды, гадания, сонники, прогаммки и всякую кулинарию… Постоянно слышу – «газету невозможно купить». Совет: подписывайтесь! Гарантировано будут приносить домой. И дешевле.
|
| |
| |
|
| Alexzzz | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 10:27 | Сообщение # 208 |
| Quote (БГ) А дальше, их бабушки засунут "Рыбачок" за кроссворды, гадания, сонники, прогаммки и всякую кулинарию… Думаю после такой информации газету будут выкладывать поверх "программки". Уверен, что харьковчане будут спрашивать этот номер.
|
| |
| |
|
| Cool | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 10:03 | Сообщение # 209 |
| Купил....прочел, пообщался на Харьков-форуме, с друзьями/знакомыми/родственниками.....ощущения непередаваемые...Согласен с В. Токаревым, шахматы больше успокаивают нервы.....Прекращаю мечтать о достойной жизни в Украине.....пошел учить "кляту англійську мову" и паковать чемоданы.....Чемодан-аэропорт-Новая Зеландия (Австралия/Канада) ..... Интересно австралийцам не нужен "специалист" по уничтожению карпов и кроликов? Ну почему баран не учил инглиш раньше, работал бы смотрителем острова, кормил бы черепах за 200 т у.е. в год..... ув. Борис Григорьевич, вчера в 19-30 состоялось собрание в ФРСХО, были представители от СПДФЛ Волосник....если имеется информация по этому поводу, надеюсь увидим в следующем номере Рыбачка.....
|
| |
| |
|
| Fisher | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 10:25 | Сообщение # 210 |
| Инфа вроде уже в сегодняшнем выпуске, но её очень мало
|
| |
| |