Харьковская областная спиннинговая Лига
Среда, 08-Фев-2012, 02:36,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: ЛЕГИОН 
Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Соревнования под руководством ХОСЛ » Открытый чемпионат Харьковской области "Мартовские просторы" (Лодочный этап)
Открытый чемпионат Харьковской области "Мартовские просторы"
ХимикДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:19 | Сообщение # 76

Всех поздравляю с участием, а призеров с победой. Молодцы.

P.S. Олег (Alligator) каркал как мог biggrin

ТолянДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:25 | Сообщение # 77
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Поздравляю всех участников с победой
с уважением Толян. "ДИПЛОМАТ"

UlafДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:47 | Сообщение # 78
Награды: 9
Страна:Гондурас
Немного фоток:

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:50 | Сообщение # 79
Quote (mozzart)
а шла на запах!

Это ты на что намекаешь!!! biggrin

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

UlafДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:51 | Сообщение # 80

UlafДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:53 | Сообщение # 81

UlafДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:56 | Сообщение # 82

UlafДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 10:59 | Сообщение # 83

ХимикДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:04 | Сообщение # 84

Так, фотоотчет Химика и Ulaf появился!!! Где текст от остальных?

Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 17-Авг-2009, 11:20

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:28 | Сообщение # 85
Еще в пятницу утром я ни куда ехать не собирался. Не потому, что у меня нет ультра модного спиннинга за 700 у.е. и модных воблеров Мегабасс. Просто потому, что до вчерашнего дня я не понимал прикола соревнований по спиннингу. Я не понимал, как можно получить удовольствие от того, что тебя ограничивают в зоне ловли, во времени, в приманках и за это еще нужно платить деньги! Но это было до вчерашнего дня. Сейчас я понимаю, что соревнования - это прежде всего командный дух, приятное общение с единомышленниками и недетский адреналин!!! Мне понравилось.
И несколько слов о турнире.
Приехал в субботу утром. Без команды. До последнего момента думал просто понаблюдать за действом со стороны и подергать окушкофф. Но уже через 10 минут был радушно принят в "Веселый Роджер".
1 тур.
Сразу не порадовала зона ловли. Ловлю в Мартовой регулярно, но в этом квадрате - никогда... Как оказалось зря. Есть и щука и хороший окунь. Точки запомнил smile .
Старт, после которого объявляют, что передвижение в зоне ловли на бензомоторе запрещено angry Может я чего-то не понимаю, но правила в ходе игры не меняют ни кто и ни где. Одиннадцатиметровый бьют с 11 метров, а не с 15 или 7. Ну да ладно, поработал веслами - только на пользу для организма.
За 20 минут ловлю 5 окуней и иду искать ее. Понимаю, что без эхолота делать это надо возле островов на перепадах.
Ставлю проверенного бойца йо зури 3Д минноу и в бой. На 5 проводку удар и сразу сход. Жаль. Через 20 минут - села. Незачет.... За 30 минут до финиша переключаюсь на окуня, чтоб выбрать 5 покрупнее. Миша и Роман со щуками. 2 место. Весь вечер не покидало чувство позора. Получилось как из анекдота: зачем я полез, читать то не умею?! Расстроился и пошел рано спать.

Юрий

ХимикДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:38 | Сообщение # 86

Quote (Булат)
Старт, после которого объявляют, что передвижение в зоне ловли на бензомоторе запрещено Может я чего-то не понимаю, но правила в ходе игры не меняют ни кто и ни где.

Только для входа в зоны. Изначально так и было.

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:51 | Сообщение # 87
2 тур.
Всю ночь снилась херня а возле палатки лазило что-то живое. Нет, не пьяный фестивальшик, ежик наверное, но с 4 утра спать не мог. И думал только об одном - ТОЛЬКО БЫ НЕ ПОДВЕСТИ ПАРНЕЙ. Даже если опять буду только с окунями они ни чего не скажут, но самому будет очень хреново...
Нет, окуней ловить целенаправленно не буду. Только щука...и желательно не одна. И она взяла. На свале возле острова на 36 фиолет на 2 граммах. Подсак не взял. Подтягиваю к лодке и вижу, что засеклась за самый край губы, а флюр в пасти!!! Решаюсь форсировать. Просто обматываю плетню вокруг ладони и выдергиваю ее из воды. Уже в воздухе она освободилась... и упала в лодку. Килушка. Как оказалось самая крупная на турнире. Фарт чистейший. Сразу полегчало - команду уже не подвел. Выкурил за сбытый и пошел искать зачетных окуней.

Участники.
Все исключительно приятные и корректные люди. Ни кто вечером не буянил и друг другу лица не бил biggrin ...очень приятно.

Спасибо всем организаторам, судьям и участникам! Масса приятных впечатлений. Если из команды не выгонят, то приеду еще.

Юрий

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 11:54 | Сообщение # 88
Quote (Химик)
Только для входа в зоны. Изначально так и было.

Наверное не так понял. Хотя аргумет "чтоб уравнять всех участников", который мне озвучили, не катит - на электромоторах народ рассекал во всю.

Юрий

ЮрецДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 12:31 | Сообщение # 89
а протоколы будут?? хотелось бы посмотреть..

Юрий

МитяйДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 13:22 | Сообщение # 90
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 5
Поздравляю ВСЕХ с очередным состоявшимся рыболовным празником!!! hands hands hands
Призёры - Вы лучшие! Молодцы!!! first
Булат - спасибо за отчет!
Всем спасибо за фотоотчеты!
Ждем эмоции от остальных участников! wink

Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Соревнования под руководством ХОСЛ » Открытый чемпионат Харьковской области "Мартовские просторы" (Лодочный этап)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
andrvas, TamaraKo, Ерохин, nikolaenko, Reijii

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков