| Открытый рыболовный фестиваль "Городской окунь" |
| Борисыч | Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 16:44 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Петимко Сергей Борисович 1963
|
| |
| |
|
| begin | Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 17:49 | Сообщение # 62 |
| Крамаренко Александр 1968 752-67-29
|
| |
| |
|
| Mihonn | Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 18:45 | Сообщение # 63 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Хомяков С. Куцай О.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 11:13 | Сообщение # 64 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Спонсоры фестиваля Магазин "JАXON" Торговая марка "Hunter Fisherman" ЗАО "ОБОЛОНЬ" Магазин "Рыболовные снасти" Фирма "Косметмаркет Украина" Магазин "Рыболов-спорт" Сеть магазинов "Золотой карась" НПП производители лодок "Спорт Бот" производители лодок "Скат" Информационная поддержка Газета "Рыбачок и ко" Газета "Комсомольская правДA"
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
Сообщение отредактировал Александр777 - Суббота, 11-Июл-2009, 14:19 |
| |
| |
|
| Fisher | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 11:52 | Сообщение # 65 |
| Честно говоря, для фестиваля список спонсоров впечатляет Похоже, руководство Лиги проделало огромную работу по организации фестиваля Респект вам З.Ы. Если б еще рыбка и погода порадовали... А если еще и Михон с кулешом и коптилкой - то ваще супер праздник получится
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 14:31 | Сообщение # 66 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Fisher) А если еще и Михон с кулешом и коптилкой Игорь, я ж тебе говорю, что надо чаще выезжать на соревнования, ты всё попутал Михон по кулешу - однозначно , а по копчёным окуням, это Кес у нас заправляет
|
| |
| |
|
| БГ | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 14:37 | Сообщение # 67 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Quote (Fisher) Похоже, руководство Лиги проделало огромную работу Хочу публично отметить, что Саша Бенционов – человек на своём месте! Организация ярких мероприятий – его стихия. Он не жуёт сопли, а берёт быка за рога, и реально решает вопросы. В итоге, все выигрывают от его активности. Мы с ним друзья, и я всегда могу сказать ему это лично, но осознанно пишу на форуме – вслух, и громко, чтобы все услышали. Так держать!
|
| |
| |
|
| Mish@2008 | Дата: Суббота, 11-Июл-2009, 22:11 | Сообщение # 68 |
| Бондаренко Михаил .
|
| |
| |
|
| Mish@2008 | Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 17:59 | Сообщение # 69 |
| Поздравляю всех с ДНЕМ РЫБАКА Сегдня прошел фестиваль Городской окунь очень хорошо по крайней мере мне понравилось,оказывается есть рыба в городе.Я ловил в зоне А первые забросы были невдалые потом пошел ближе к мосту где стоял Черный несколько забросов и вот он долгожданный окунь всего лиш 29 гр. на то время был самым крупным,а окозалось что нет. Ловился окунь на фиолет, это то что работало у меня в итоге один окунь и два откуса хвоста. Благодарность организаторам и спонсорам. :D :D :D :D :D :D :D :D
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 20:06 | Сообщение # 70 |
 Президент ХОСЛ
| Поздравляем победителей и призёров Фестиваля "Городской окунь" посвящённому дню рыбака. Специальный приз от городского Головы М.М.Добкина, лодка фирмы "Спорт Бот", награждена семья Квитковых Олег- отец, Светлана – мама, Никита – сын 5 лет Молодцы, так держать !!!
|
| |
| |
|
| Юрец | Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 22:09 | Сообщение # 71 |
| Всех с днем РЫБАКА!!!! Черный Колюня молодец!!!! Наконец-то победил! Михон - тож практически чемпион! Хотя место - не главное.... был бы человек хороший!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
|
| muruk | Дата: Воскресенье, 12-Июл-2009, 23:23 | Сообщение # 72 |
| Поздравления победителям фестиваля Городской окунь Черниченко Николаю, Павлуненко Сергею, Нардед Михаилу. Молодцы, смогли уговорить капризного Журавлевского окуня! Большое спасибо Бенционову Александру и спонсорам фестиваля за проведенное мероприятие!!! Коля Черный молодца!
|
| |
| |
|
| Химик | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 08:55 | Сообщение # 73 |
| Городской окунь… Ха, а окунь имеется в наших реках, которые протекают в черте города. Это доказали участники фестиваля. Первый фест такого рода прошел на Журавлевке. Всех участников «пожеребили» по зонам и начался четырехчасовой тур. Мне попалась зона «С», в моей зоне также оказался Михон и Моцарт. Места в зоне, которая была самой ближней к пляжу, начали постепенно занимать участники. Самое перспективное, на первый взгляд, было место на повороте. Поворот моментально был забит участниками. Я же пошагал в конец зоны… Местом, где было решено сделать первый заброс, стало окно в спускающихся вниз ветках ивы. Там я и стал ждать выстрела, который положит начало всему этому действу. Вот и выстрел. В воду полетел воблер, микруху ставить пока не было желания. Первая проводка не принесла ничего кроме травы. Хочу заметить, что вода была очень зеленая, видимость нулевая. Поэтому если не стукнуть рыбу по голове, то и улова не будет. Чем все и занялись, прицепив джиг. Первая рыба в нашей зоне была поймана Романом (Катастрофа), которая прошла процедуру взвешивания и описи. Ну а дальше все затихло, я купал разные воблера, недалеко от меня стучали по дну микрухой. После часа безклевья, все начали бегать по зоне. Перемещались быстро и делали забросы в надежде выловить «огромадного» окуня. Из всех точек в моей зоне, только две были с рыбой, и обе они были недалеко от поворота. Вторым, кто поймал окуня, стал Костя (Котяра), стоявший ближе к зоне «В». Ну а потом, один человек, именуемый Михон, начал метаться по зоне. Он выловил окуня аж на 51 грамм (или 52). Больше всего меня развеселила фотосессия с этим трофеем: сидя, стоя, лежа и т.д. Михаил никак не мог угомониться, он ринулся к Косте. Стал и выловил рядом с ним окуня, хотя Константин никак не мог поймать еще один хвост на том месте. Как говорится – пришел и победил, Михон, выловив окуня, побежал дальше облавливать соперников. К нам донеслась молва о великом Черном, который играючи уничтожает окуня в зоне «А». Первое место было решено… Окунь лучше ловился на «микруху», которую ставил раза четыре за весь тур. Это и было моей ошибкой. До конца тура оставалось еще полтора часа и все скопились на повороте, безуспешно купая приманки. Один из призеров, Михон, поймал три хвоста. Я, да и многие тоже, были в полном нуле. Один из участников, вытягивая щуку наверно килограмма на четыре, оказался на сырой земле, тем самым, придав одежде ниже пояса пятнистую расцветку. А щука все-таки ушла, обидно. Игорь (КИН) издевался над лягушками, за пятнадцать минут в его зачете было четыре лапы. Вот и выстрел, точнее три, и все двинулись в направлении места стоянки. Дальше процесс подсчета балов, награждение призеров. Хочу еще раз поздравить всех участников первого фестиваля «Городской окунь» с Днем Рыбака. P.S. Написал про свою зону, т.к. в остальных не был... В одной сидел.
Сообщение отредактировал Химик - Понедельник, 13-Июл-2009, 10:18 |
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 10:35 | Сообщение # 74 |
 Президент ХОСЛ
| Сегодня в 19-00 по телеканалу Симон репортаж о фестивале
|