Джеркинг и все, что с ним связано - Страница 3 - Форум Спиннинговой Лиги
Харьковская областная спиннинговая Лига
Пятница, 18-Май-2012, 18:08,
В интернет магазине "Клёвый" всё для Ваших катеров и лодок,для рыбалки и многое другое Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: ЛЕГИОН 
Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинговые снасти » Джеркинг и все, что с ним связано (Ловля на джеркбейты, снасти, техника и т.п.)
Джеркинг и все, что с ним связано
КолянДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:49 | Сообщение # 31

У меня в магазе стоит вот такой девайс от ROZEMEIJERа

но для него тоже лодка нужна!

Сообщение отредактировал Колян - Среда, 08-Апр-2009, 12:30

КолянДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:49 | Сообщение # 32

Сергей, а ведь работает эта http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0903/c7/ff4a6eb97b7e.jpg.html расцветка, спасибо, что подсказал, на нее и был первый выход щуки!!!

PakДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:49 | Сообщение # 33

Quote (Колян)
У меня в магазе стоит вот такой девайс от ROZEMEIJERа

И сколько стоит эта красота?
Очень хочеться мне купить Zam Z Tail и хотелось бы купить фирменных джерковых поводков.Кто может помочь в этом вопросе?

PakДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:49 | Сообщение # 34

Забыл сказать,сегодня был на платнике Колян знает о каком именно я говорю,так вот разловил я на нем ботинок-вымутил маму на 4 кг но после радости я испытал настоящий шок-проход в залив в котором я был намертво закрыли плавни!!! Понадобилось два с половиной часа чтобы выбраться из этой западни в итоге был срезан винтом кукан с мамой и поломанно весло.Кроче полный пипец(с утра снег ветер,потом солнце,мама,радость и в конце жопа). sad

botanikДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:50 | Сообщение # 35
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
Коля эта расцветка признана шведами как самая лучшая у данной модели, по статистике ловли щуки.

Игорь не заморачивайся по поводу поводков, комплект титановых стоит порядка 20 евро. Не ужели в Харькове нет медтехники, зайди в зубопротезку и спроси где они закупают проволоку 0.8-1.00 мм, сделай поводок как на фото выше и будь счастлив. smile
Плохо что мамку потерял с куканом, могла бы жить.

А сумка на фото хороша для ходовой рыбалки , удобная .

Сообщение отредактировал botanik - Четверг, 09-Апр-2009, 08:39

zzlexДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:50 | Сообщение # 36
Награды: 0
Страна:Российская Федерация
Фирминных поводков....вдидел в Москве, по 600-700 рублей за шт (титановые) купил корморановские стальные , такие как на фото выше, с пружинкой, пара 200 рублей (6$)

Понимаю что титановые могут быть несколько предпочтительнее для плавающих приманок, весят заметно меньше стальных, видимо не будут портить игру.

botanikДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:50 | Сообщение # 37
Награды: 2
Вот Игорь смотри еще один чел не нашел разници между моими и корморейновскими поводками , а разница есть biggrin

PakДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:50 | Сообщение # 38

Quote (botanik)
комплект титановых стоит порядка 20 евро

А в комплекте сколько штук? И как они продаються,интересует длинна так как нужны разной длинны.
Quote (zzlex)
купил корморановские стальные

Вы где в москве покупали корморановские?
Дело ведь не в цене,рыбалка должна приносить удовольствие а для этого нужна гормония со своими снастями а какая может быть гармония если я посмотрю на поводок сделанный своими руками и меня тошнит(не для этого у меня руки заточены) приходиться покупать.

SiДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:50 | Сообщение # 39
Quote (Pak)
рыбалка должна приносить удовольствие а для этого нужна гармония со своими снастями

респект smile

КолянДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:50 | Сообщение # 40

Если все срастется, скоро получу фирменный титановый поводковый материал, размотка 3 метра. После того как посчитал стоимость поводка из него ( порядка 30-40 гривен), решил заказать. Ждем.

PakДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:51 | Сообщение # 41

Quote (Si)
респект

Спасибо.Для меня рыбалка это моральный отдых от моральных уродов(стихи бля получились) а когда снасти корявые то это уже не отдых а наказание

Quote (Колян)
Если все срастется, скоро получу фирменный титановый поводковый материал, размотка 3 метра. После того как посчитал стоимость поводка из него ( порядка 30-40 гривен), решил заказать. Ждем.

Очень рад я этой новости! Только прежде чем делать позвони мне чтобы определиться с длинной.Десяток можещь на меня записать если это будет качественный поводок а не что попало. smile

КолянДата: Четверг, 09-Апр-2009, 19:51 | Сообщение # 42

Quote (Pak)
будет качественный поводок а не что попало

Обижаешь, фирма веников не вяжет..., ну а если вяжет, то только фирменные biggrin !

GenaДата: Четверг, 09-Апр-2009, 20:18 | Сообщение # 43
Коля,какой суммой надо распологать для начала ? dollar

PakДата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:04 | Сообщение # 44

Quote (Gena)
какой суммой надо распологать для начала

Для начала чего?

КолянДата: Четверг, 09-Апр-2009, 21:49 | Сообщение # 45

Quote (Gena)
Коля,какой суммой надо распологать для начала ?

Привет Гена, распишу из своего опыта, а там ребята добавят.
К палке под джерк претензий много предьявлять не нужно, это не микруха biggrin , обязательное наличие курка и мощности для спокойной работы с тяжелыми приманками, в Харькове выбор есть, это и JAXON, ROZEMEIJER, CORMORAN и т.п., как правило с соответствующей надписью на бланке и с кастингом до 100 или 150 грамм. Желательно что бы он, спиннинг, был как можно короче и возможно одночастник, с ним удобнее управляться, хотя второе и не принципиально. Короткая палка нужна для удобства, ей можно работать как с лодки так и с берега, да, чуть не забыл, это не совсем твичинг, потому как джерк нужно вести рывками и обязательно ударами себе под ноги, длинной палкой это будет проблематично.
К катушке подход совсем иной, она должна быть довольно мощной и желательно известной фирмы, ИМХО, типа ABU GARСIA, SHIMANO, DAIWA, BANAX, это гарантия того, что она не умрет за несколько рыбалок. По моему мнению джерковая катуха, однозначно классика, т.е. бочонок, так как имею в арсенале джерки от 40-ка грамм и выше.
Шнур нужен очень мощный, порядка 25-30 кг на разрыв, на данный момент таких шнуров навалом, японских, американских и ...
По джеркам, для начала нужно иметь пару-тройку плавающих моделей и столько-же тонущих, у SALMO - Slider 10/12 и Fatso 10/14, у STRIKE PRO - Buster Jerk II и Buster Jerk.
Можно приблизительно прикинуть как это ударит по корману : спиннинг - 80-100$, катушка - 150-200$, шнур - 15-20$ ну и набор джерков.

Сообщение отредактировал Колян - Четверг, 09-Апр-2009, 21:51

Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинговые снасти » Джеркинг и все, что с ним связано (Ловля на джеркбейты, снасти, техника и т.п.)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
Александр777, БГ, Sergey, Митяй, Trukov, Alexzzz, Akvariumist, ОлегТоп, OVal, алекс777, Toxa_A_V, dalv2212, AV76, Demko, Sold, zanozakos, bruk, Серега_ХаРьКоВ, Vetal9ln, Pavel1997, Мосяй, Ilya, Ромарио, Andre, edi, Сапог, Малинка84

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ