| ВЕСТИ СО ЛЬДА |
| mozzart | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 19:22 | Сообщение # 556 |
 Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
Страна:Украина
Статус: Offline
| ледок крепенький! саночки держит хотя это начало марта... сейчас наверное стремно уже на таких саночках по льду кататся)))
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
Сообщение отредактировал mozzart - Понедельник, 22-Мар-2010, 19:23 |
| |
| |
|
| s-acdc | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 20:08 | Сообщение # 557 |
| Quote (mozzart) сейчас наверное стремно уже на таких саночках по льду кататся Да, сейчас я бы не поехал... А тогда лед был - бетон! Насверлились лунок по всем Печенегам, тогда спину и сорвал и просифонил заодно... Погода менялась раз десять - то затишье, солнышко, жарко, то ветрюганище, то дождь, то снег, потом опять солнце... А было и все, кроме "затишья и жарко", одновременно... Попытался заснять такой момент на фотик, ща вывалю фотку, правда все разбрелись в поисках окуня, бегать стометровки на тот момент я уже не мог, и "кадрить" на фоне природных катаклизмов пришлось саночки...
Сообщение отредактировал s-acdc - Вторник, 23-Мар-2010, 10:02 |
| |
| |
|
| ОлегТоп | Дата: Суббота, 27-Мар-2010, 21:38 | Сообщение # 558 |
Награды: 2
Страна:Сомали
| Сегодня решили с кумом закрыться по твердой воде. В 5,00 выдвигаемся на Хотомлю. На "бугре" лед отошел метров на 20, стоит очередь на переправу - лодочник "в авторитете"..., водокачка - лед отошел на 3 - 7 метров, рыбаки переправляются на своих "резинках". Яхтклуб - парковка 5грн, выход на лед с понтона на 5+ - можно хоть в кросссовках. Принимаем условия. По рыбалке - вода мутная, течение - рыбаки загорают, курят и "злоупотребляют... Из рып: ерш-мизинец, пиписечный окунь! Под берегом - пиписечный окунь... И тут балансир за чегото цепляется...На спасение пускаю кошку-отцеп. Из лунки появляется свежепоставленная "тряпка",а в ней мой балансир... Тяну дальше...Итог: 2 рака, судак 1,2кг, щучка 1кг...Рапала рулит, цвет RH... Зимний сезон закрыли! Да здравствует открытая вода!!! Как сказал «один поэт»: зимняя рабалка – постная *уйня, всего один судак. Пы.Сы.: Из разговора с волоснюковскими быкадорами: - на хиба вы, хлопцы, сетями заливы перекрываете, рыба нереститься где будет!!!?? Шож вы завтра ловить будете….ерша.. - та гроши треба платыты, 2000 - рыбнадзору, экологам…,500 – милициянтам. - вы ж нэ захотэли по дэсятци платыты, а у нас грошей немае – рыбы мало…., а леща ще в мынулом году всэго пиймали, камазами вывозылы... а другой работы в Хотомле нэмае... ОТАКЕ – это родина моя, всех люблю на свете я …
|
| |
| |
|
| Alexzzz | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 07:16 | Сообщение # 559 |
Награды: 0
| Quote (ОлегТоп) - та гроши треба платыты, 2000 - рыбнадзору, экологам…,500 – милициянтам. В это верю, почему то.
|
| |
| |
|
| valeri | Дата: Среда, 31-Мар-2010, 16:12 | Сообщение # 560 |
 Не спортсмен
| Проблемы села,и Хотомли,в частности пришли из города.Это с Харькова к ним приехали НКВД и продразвёрстка и забрала последнее, в том числе и кормильцев, умевших делать всё и на совесть.А пьяниц и бездельников сделали их руководителями.Понятно и ежу,что загнаные безысходностью селяне готовы на всё.Чем городские чиновники и милицианты с удовольствием пользуются.Как только их котеджи,построенные в т.ч. и на эти поборы,полностью загородят береговую линию,местные перейдут а).в партизаны.б).в красную книгу с).в Харьков беженцами. Современный житель украинского села имеет прав чуть больше крепостного, а возможностей вообще 0. Я не оправдываю браконьерства,но в целом горожане ездят в гости к селянину "кайф споймать", а тот там выживает доведенный до ручки.Средний спининговый набор стоит всего урожая с 10соток.Подумайте и об этом пожалуйста...
|
| |
| |
|
| Andrei | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 07:40 | Сообщение # 561 |
Награды: 2
| Уходим от темы
|
| |
| |
|
| KIN | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 22:28 | Сообщение # 562 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 1
| Сегодня ехал из Полтавы, на прудах народа нет! большие закраины , лед темный синий, т.ч. я думаю пингвинарий закрыт!!!
|
| |
| |
|
| Неспортсмен | Дата: Воскресенье, 29-Авг-2010, 20:02 | Сообщение # 563 |
|
|
| |
| |
|
| Дімка | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 20:35 | Сообщение # 564 |
| Надо меньше пить... Надо меньше пить!
Fishing-hobbies & sports
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:01 | Сообщение # 565 |
Награды: 9
Страна:Гондурас
| В оригинале: Пить надо меньше, надо меньше пить. (с) к/ф с легким паром.
|
| |
| |
|
| Alexzzz | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:35 | Сообщение # 566 |
| Спорят много. Одни говорят, что пить надо меньше, другие что пить надо больше. Сходятся в одном- ПИТЬ НАДО.
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 18:51 | Сообщение # 567 |
Награды: 9
Страна:Гондурас
| Alexzzz, 100% и те кто говорит - пить надо меньше, и те кто говорит - пить надо больше, сходятся в одном: пить - надо!
|
| |
| |
|
| Дімка | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 19:30 | Сообщение # 568 |
| Тогда ещё одна цитата: "Ну, за рыбалку!.."
Fishing-hobbies & sports
|
| |
| |
|
| Гера-питерский | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 19:05 | Сообщение # 569 |
Страна:Российская Федерация
| Господа мормышечники! Поделитесь ( если можно ) инфой по Муромскому водохранилищу! Если я не ошибаюсь там в этом году пройдет Чемпионат Мира. Хотелось бы знать : какое дно , прозрачность воды , видовой состав рыб , глубины , распределение рыбы по глубинам , наличие течения. Короче , буду рад любой информации! Заранее благодарен!
С уважением Гера.
|
| |
| |
|
| Mihonn | Дата: Среда, 10-Ноя-2010, 20:47 | Сообщение # 570 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| То что помню ,память иногда изменяет Дно всновном твёрдое,СРЕДНЯЯ ГЛУБИНА 4 М, насчёт прозрачности воды-х/з ,видовой состав рыбы по зиме-мелкий ласкирь,плотва,себель,он же уклейка,плотность рыбы очень высокая если чемп будет проходить там то будет очень весело,мормышка не успевает падать до дна,правда бонусом уже будет 300 гр ласкирь.Но если инфв про чемпионат верная то будет рубилово не детское,мелкой белой рыбы вайлом, да ,дно восновном ровное,ярко выраженых свалов нет,как и нет е...чего мелкого окуня!
|
| |
| |