Ловля на квок. - Страница 8 - Форум Спиннинговой Лиги
Харьковская областная спиннинговая Лига
Понедельник, 21-Май-2012, 22:56,
В интернет магазине "Клёвый" всё для Ваших катеров и лодок,для рыбалки и многое другое Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 8 из 8«12678
Форум Спиннинговой Лиги » Другие виды ловли » Квок. » Ловля на квок. (Квочение и все, что с ним связано.)
Ловля на квок.
olegДата: Вторник, 13-Окт-2009, 20:44 | Сообщение # 106
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Заметил интересный момент - в то время как квочит кто то из сомятников, лучше берет судак, слышал об этом и от знакомых.
Не думаю, что просто совпадение. Хотя...
Никто на замечал подобного?

Олег

sasha28Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 10:25 | Сообщение # 107
А можна ловить сома на квок в конце октября и в начале ноября????

FisherДата: Четверг, 29-Окт-2009, 16:47 | Сообщение # 108
Конечно можно cool тока надо ли? happy Тем более навигация закрыта wink
Щас уже налима пора выслеживать

beginДата: Четверг, 29-Окт-2009, 16:54 | Сообщение # 109
Quote (oleg)
Заметил интересный момент - в то время как квочит кто то из сомятников, лучше берет судак, слышал об этом и от знакомых. Не думаю, что просто совпадение. Хотя... Никто на замечал подобного?

Был у меня такой случай, мы с товарищем шли троллингом на электромоторе против течения, мужик на лодке квочил сплавляясь по течению, как только мы его прошли я сразу беру судачка гдето на кило, делаем разворот и берем еще одного такого-же, тут мужик с квоком уже сплавился к выходу из ямы, поэтому развернулся и поплыл в исходную точку, ну а нам уже надо было возвращаться домой. Но связи между поклевками и квоком я значения не предал.

Сообщение отредактировал begin - Четверг, 29-Окт-2009, 18:32

KBДата: Четверг, 29-Окт-2009, 18:30 | Сообщение # 110
Награды: 1
Quote (oleg)
Заметил интересный момент - в то время как квочит кто то из сомятников, лучше берет судак

Quote (begin)
Но связи поклевок и квока я тогда значения не предал.

Это медицинский факт smile Давно и многократно описанный.

pol2901Дата: Вторник, 11-Окт-2011, 20:43 | Сообщение # 111
Quote (sasha28)
А можна ловить сома на квок в конце октября и в начале ноября????

Не можно, а я б сказал даже нужно. Вот результат сегоднешней рыбалки. правда сезон наверно я уже закрыл. Так как с выходных рисуют всего +4. будем щук и судаков ловить.
Прикрепления: 2029452.jpg(22Kb)

Форум Спиннинговой Лиги » Другие виды ловли » Квок. » Ловля на квок. (Квочение и все, что с ним связано.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
Александр777, Mihonn, БГ, Митяй, Trukov, Alligator, Ulaf, andrvas, AL_x, Alexzzz, Ular, Akvariumist, AV, PEN, Mish@2008, ОлегТоп, Glukfish, OVal, Toxa_A_V, dalv2212, AV76, Санчо, markiz, Kot_kv, aragona, Funki, velya, Reijii, Sold, Armagedon, valeron1311, Дімка, bruk, миха80, svas, Неспортсмен, SAV, okyn, Str0fer, tark, Vetal9ln, ЛЕГИОН, рыболюбитель, svg, Мосяй, Ромарио, white21, igor-91, TWIN, Кадет, Andre, [Полный список]

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ