| AV76 | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 10:41 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Armagedon) Настоятельно рекомендую обратится к доктору В самолете нет врача?! Коля, если обращаться каждый раз к доктору когда пальцы мерзнут то можно их лишиться. Но так как пальцы мерзли не только у меня, то думаю что это таки или было или холодно или новый вирус artemovska palma congelo он поражает всех кто намочил пальцы на артемовской дамбе при температуре -2 градуса по цельсию, спасают только препараты с минимум 4я звёздочками.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| ЛЕГИОН | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 14:31 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Все. Потренировались. Рыба есть, но очень пассивная. На каждый заброс необходимо новую мантру готовить.
|
| |
| |
| Armagedon | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
 Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 3
| И мормышки будут в фаворитах как всегда весь окунь под ногами!! По вопросу фидеристов незнаю как на выходных а ниодного чела с фидерком небыло . Только дрочуны и живчисты (ловля на живца) на мосту стояли!!! Ветер дуллллл!!!
Чем дальше забросиш, тем больше впоймаеш. http://www.daichi.ua/representative/daichi-kharkov/
Сообщение отредактировал Armagedon - Вторник, 01-Ноя-2011, 14:39 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 16:26 | Сообщение # 19 |
| Я когда был в воскресенье, все фидеристы свалили на реку бо не клювало. Насчёт мормышки думаю что при ветре больше 3 м/с это уже не будет таким преимуществом.
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Вторник, 01-Ноя-2011, 16:37 |
| |
| |
| Митяй | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 17:35 | Сообщение # 20 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 6
| Quote (AV76) не будет таким преимуществом
Леша, я тож такого мнения, поклевки таки да, были под ногами, но сложилось впечатление, что окунь выходил с дальняка, а уже под ногами доедал, шоб червяк не убёг! Как-то так.
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 17:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (Митяй) Леша, я тож такого мнения, поклевки таки да, были под ногами, но сложилось впечатление, что окунь выходил с дальняка, а уже под ногами доедал, шоб червяк не убёг! Как-то так. Тут похоже таки да, сколько я не пытался ускорить темп ловли и забрасывать в зону поклёвок - результата небыло. Если давать 3-4 метра лишних то становилось куда веселее.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |