| okean6506 | Дата: Вторник, 01-Июн-2010, 22:13 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Mish@2008) Вопрос лодка 2,6 м ,сколько стоит регистрация? у меня была такая лодочка, я не регистрировал, сейчас 3,3 собираюсь .У производителя сказали за регистрацию 1500+ права столькоже.
|
| |
| |
| ikvfisher | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 06:04 | Сообщение # 17 |
| Mужики, подскажите. а есть ли доверенность на управление большой надувнухой( от 3м) и если есть ,то действует ли она в волгоградской обл.?Вопрос наверно к Саше777,он глубже всех в теме. Добавлено (22-Июн-2010, 07:04) --------------------------------------------- Вдогонку.И во сколько обойдутся права? Слышал это зависит от мощности мотора.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 07:51 | Сообщение # 18 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Quote (ikvfisher) а есть ли доверенность на управление большой надувнухой( от 3м) На Украине доверенности действуют, а вот в России не знаю, хотя наверное тоже, доверенность, это подтверждение, что ты лодку не украл и она находится в данный момент у тебя на законных основаниях
|
| |
| |
| Санчо | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 07:54 | Сообщение # 19 |
 Чемпион "Артемовская дамба" 2010-2011
| Подскажите где проходить регистрацию лодки, если можно телефон, и сколько примерно будет стоить регистрация гребной лодки 2,6м, заранее спасибо.
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 09:29 | Сообщение # 20 |
Награды: 9
Страна:Гондурас
| Санчо, уже тут где то все писалось: Для регистрации надо - ксерокопия паспорта 1,2 страницы - идентификационный код - паспорт на лодку или другой документ (договор купли-продажи) Мотор тоже вписывается в судовой билет (паспорт на мотор) Гос. Инспекция по маломерным судам находится на ул. Краснооктябрьская 9В. (с Полтавского шляха поварачиваешь на ул. Энгельса и выезжаешь к арке в доме на Краснооктябрьской) Тел.777-05-42 по цене не подскажу, позвони узнай.
|
| |
| |