| Верховье Печенежского водохранилища |
| Химик | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 14:11 | Сообщение # 46 |
| Красавцы. Хорошая рыбалка. Блин че я не поехал
|
| |
| |
|
| Lerich | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 14:30 | Сообщение # 47 |
 Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
Статус: Offline
| Отличная рыбалка а в Харькове на работе не клюет
|
| |
| |
|
| sergey-ev | Дата: Четверг, 26-Ноя-2009, 17:01 | Сообщение # 48 |
Страна:Украина
| Молодцы отлично порыбачили, а какой цвет по щуке работал?
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Среда, 25-Авг-2010, 09:06 | Сообщение # 49 |
Награды: 9
Страна:Гондурас
| Краткий отчет о 21-24 на Голубом заливе:
|
| |
| |
|
| Неспортсмен | Дата: Среда, 25-Авг-2010, 19:37 | Сообщение # 50 |
| это одно и тоже?
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Среда, 25-Авг-2010, 19:53 | Сообщение # 51 |
| Неспортсмен, Это какое то извращение...
|
| |
| |
|
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 09:21 | Сообщение # 52 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| В.Писаревка. Суббота, выплыл в 18 часов. До 20 -00 несколько выходов щук. Реализованы две поклевки. Одна щука под 3 кг, вторая гамм на 500. Воскресенье. Выплыл в 4-30. До 11 часов полтора десятка поклевок. Одна щука на 2,5 кг, тройка щучек за кг, и 8 шнурков, от зачетных до пиписечных. Послеобеденный заплыв принес пару шнурков. В итоге мелочь отпускалась, домой по итогам двух дней забраны 8 щучьих хвостов и несколько окуней, прилов. Ловил в основном в окнах водорослей на воблера Юзурики минноу твичем и кренки. Погружение не более 0,5 метра. Попытка ловли на силикон, оснастка на офсете с малой погрузкой свинцовой проволокой, принесла пару поклевок с реализацией, но размер шнурков не впечатлил, отпущены. Хотя в зарослях упор как раз и нужно было делать на такую ловлю, потому, что экземпляры зубатой охотились рядом размеров впечатляющих. Окунь подсаживался только на воблера. При специальном упоре на окуня результата не дали ни микрухи ни окуневые вобы. Вода прозрачная, игра воблеров и атаки зубатой отлично видны через очки. Результатами выезда доволен, малость покайфофал.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
|
| Сомик | Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 10:41 | Сообщение # 53 |
| Да выезд удался,поздравляю
Сообщение отредактировал Сомик - Четверг, 26-Авг-2010, 10:42 |
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Пятница, 27-Авг-2010, 09:46 | Сообщение # 54 |
| Добавлю пару фоток с выходных
|
| |
| |
|
| zanozakos | Дата: Суббота, 28-Авг-2010, 11:57 | Сообщение # 55 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| А меня даже не позвали! Шутка,молодцы классно отдохнули! Желаю всем призовых мест на канале!
|
| |
| |
|
| алекс777 | Дата: Суббота, 11-Сен-2010, 18:27 | Сообщение # 56 |
| Были сегодня в Рубежном очень слабо пару окуней и куча шнурков все отпущены
|
| |
| |
|
| KIN | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 05:55 | Сообщение # 57 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| В суботу поплавал немного по дебрям Рубежного, в результате немеряно шнурья, мелкого окуня и парочка зачетных 2,5 и 1,2 кг
|
| |
| |
|
| zanozakos | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 07:23 | Сообщение # 58 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| А вот моя вчерашняя прогулка по Северскому Донцу,Харьковская область,г.Чугуев,Осиновка.Итак,воскресенье,19 сентября,6 утра.Я десантировался на Малиновском мосту и пошел вниз по течению по левому берегу,как некоторые скажут"рыбе на голову"Моросил мелкий дождик,это вселяло надежду,что хищник наконецто начнет есть.Неспешный сбор снастей занял минут 10.Начинаю от моста,маленький заливчик,подход к нему зарос камышом и ряской.Кстати сказать многие заливы и пляжи очень сильно заросли,и не скажешь,что пару лет назад тут даже купались-речка быстро превращается в болото!Первый заброс.Изза камыша какоето хлюпанье.Выплывает лодка.Я просто обалдел от такой наглости,прямо рядом с автомобильным мостом,на самом просматриваемом месте молодой БРАК,лет двадцати снимает сеть!!!!!!!!Короткая словестная перепалка,к нему с берега подходят ещё двое товарищей.Мне остаётся только сменить позицию!Перехожу метров 100 ниже на пляжик заросщий травой.Пара забросов,поклёвка,есть.Шнурок грамм 100 взял на поппер "Юзури Микро"-утоплен!Метров 20 ниже шнурок на полкило-таже участь.Ну думаю,дело пойдёт!Метров 50 ниже большой гусиный пляж тоже весь зарос травой и тиной.Ничего кроме поппера там не проходит.Есть выходы мелких шнурков,но без реализации,час мучений-покидушек не приносит результата.Иду ниже.Маленькая заводь среди камышей,вход с русла в неё преграждает полоса кувшинок с ряской.Заброс Микадовского воблера трёхсоставника с заглублением 0,3 м.,тяну очень медленно,за ним поднимается волна.Щука кила на 3 идет за ним,мордой чутьли не касаясь заднего тройника.Замедляю как только можно,даже не открыв пасть,под самыми ногами она спокойно разворачивается и только её и видели.Ну это наглость!Часа полтора прочёсывания заводи всем арсеналом приманок результата не приносят!!!Тучи рассеялись,вышло солнце,временами дул слабый южный ветерок,почти везде штиль.Тепло,красота,начало осени,кое где деревья уже желтые.Душа радуется!Но не долго,всегда найдётся ктото,готовый это настроение испортить!Километра 2 вниз,какраз напротив школьного пляжа,трое молодых УРОДОВ на железной лодке понаставили штук 5 сетей,кучу экранов,и эмитируют поплавочную ловлю с лодки!Жаль что я был сам!За весь оставшийся день поймал одного мелкого окунька-тоже утоплен.Часов в 5 вечера вернулся на гусиный пляж.Первый заброс,поклёвка прямо из травы,свечка,щука кила на 2,удар,сальто,и шнур обвис.Сход.Осматриваю приманку:поводок закрутила спиралью.Заброс в туже точку,свечка,мимо.Третий и все последующие забросы впустую.Часов в 5 вечера вернулся к мосту,покидал немного,картина маслом:утренние ПЕРСОНАЖИ выплывают под мост и,начиная от свай моста сплавом вниз,ставят 4 стометровых сети параллельно друг другу.От такой наглости просто о...ел!Настроение опять испорчено!Ухожу выше моста,и до темна была только одна свечка мелкого шнурка из кувшинок в проливчике за островом,и выход килушки за воблером под самым берегом.В те места я больше не ходок,не хочу видеть этот цинизм и безнаказанность!С браками нужно чтото делать,а государству на это,мягко выражаясь насрать!!!!!!!                                
Сообщение отредактировал zanozakos - Понедельник, 20-Сен-2010, 21:17 |
| |
| |
|
| Санчо | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 07:46 | Сообщение # 59 |
 Чемпион "Артемовская дамба" 2010-2011
| Quote (KIN) В суботу поплавал немного по дебрям Рубежного, в результате немеряно шнурья, мелкого окуня и парочка зачетных 2,5 и 1,2 кг На что взяла на воблера или силикон ?
|
| |
| |
|
| valeri | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 11:18 | Сообщение # 60 |
 Не спортсмен
| Государство-это мы. Вот ты был один нормальный и пять недоумков.Точно такая развесовка по всей вост.Украине. В центре и на западе один к трём. Потому и жизнь такая...
|
| |
| |