Харьковская областная спиннинговая Лига
Среда, 08-Фев-2012, 02:02,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: ЛЕГИОН 
Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинг-наше оружие! » Спиннинг на море (У кого есть "морской" опыт?)
Спиннинг на море
s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:33 | Сообщение # 16

Потом встретили бухающих пиратов

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:33 | Сообщение # 17

Остановились в живописном месте, мне показалось, что тут рыба есть и я нацепив самый крупный из моих воблеров забросил спиннинг... На третьем забросе от мощного рывка завизжал фрикцион... вернее будет сказать взвизгнул, шнур дернуло под катер, треск палки и "трень" лопнувшего шнура и тишинааааа... Только водичка плещется. И это все за доли секунды! Я даже понять ни хрена не успел... Так как взвизгивание, дерг, треск и трень произошло одновременно... Охеревший от увиденного лодочник схватил маску и окунувши морду в воду выискивал "чудишшо". Ни хрена он там не нашел... Но, высунувши морду из воды, сказал, что раньше ему такого видать не приходилось (как быстро палки ломаются), думал, что кроме ершей, ставридки и зеленушки тут ни хрена не водится и что могло так дергать понятия не имеет.

Вот это ужасное место:

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:34 | Сообщение # 18

Руки - ноги дрожали, настроение улетучивалось с катастрофической скоростью забирая с собой из моего организма полведра адреналина... И я, собрав обломки спина в чехол (никогда не думал что палка с тестом 5-25 гр. так быстро превращается в элегантные огрызки) с унылым выражением морды лица фотографировал маринистические пейзажи:

а мозг сверлила самая растерянно-хохляцкая мысль "Що цэ було" и "чем дальше ловить" т.к. в арсенале осталась древняя, несгибаемая и дубоподобная палка со слоновьим тестом 40-80 гр., которая больше бы подошла к такому случаю, но она осталась в пансионате, а 3D Crank в зубах неизвестного чудовища...

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:35 | Сообщение # 19

Осталось ностальгически рассматривать проплывающие мимо виды Артека

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:36 | Сообщение # 20

Пугать всех радостными воплями "А я ЛЕНИНА видел!!!"

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:36 | Сообщение # 21

Я его, правда, и в пансионате видел:

Но там даже с постамента буквы содрали... Или на сувениры или руководство пансионата, чтобы молодняк не задрачивал старое поколение вопросами "А хто ето?" и во избежание нервного срыва у родителей, пытающихся толково и внятно объяснить своему чаду хто ето именно, и чего с ним носились все эти годы... Санаторий все таки! Сюда же люди нервишки лечить приехали, а не зарабатывать "сумеречное состояние души осложненное маниакально депрессивным психозом"...

Сообщение отредактировал s-acdc - Среда, 23-Сен-2009, 14:36

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:37 | Сообщение # 22

Я вот, к примеру, заставил своего сына года три назад прочитать "Тимур и его команда".. Потом горько пожалел о содеянном... Оказалось вся та пурга, понятная нам в свои "взвейся - развейся" - пионэрские годы абсолютно непонятна нашим отпрыскам! Не буду всех утомлять длительными описаниями, междометиями причастиями и т.д. словесами, которыми я отвечал на вопросы шпингалета в процессе чтения, пытался объяснить своему ребенку сложные взаимоотношения между "тогдашними" бандформированиями и интересы молодежи того времени... В итоге дите, после прочтения, своими словами, объяснило шо оно почерпнуло из этого произведения...
"Квакин - нармальный пацан, а Тимурка - какойта ацтойный идиот..."
Аплодисменты!!! Занавес!

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:40 | Сообщение # 23

Скорее всего Крэнка смыканул катранчик - Ну не дельфинчик же? Говорят-у дайверов в тех местах это частая добыча

Еще говорят: "Или луфарь. Его довольно много в тех местах, правда в основном мелкого. Луфарь весом 1 кг - очень сильный соперник, а ведь они вырастают до нескольких килограмм."

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:40 | Сообщение # 24

Не знаю что это было, но хватало это чудо:

По приезду восстановил статус кво и купил новый взамен отъеденного...

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:46 | Сообщение # 25

Еще ловились морские окуньки и ставридки очень спортивного размера, зеленушки - чуть больше, но все равно мелкие, и, учитывая калибр оставшейся снасти ("в арсенале осталась древняя, несгибаемая и дубоподобная палка со слоновьим тестом 40-80 гр.") ловить было совсем неинтересно, фотки, к сожалению, нечаянно просраны моим товарищем... Вернее его детьми cry

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 14:59 | Сообщение # 26

После попытки забросов воблеров и силикона таким "дубом" и безуспешной пробежки по местным магазинчикам в поисках подходящей палки, я охладел к подобным извращениям и занимался отдыхом - плаванием, валянием и попиванием пива. Т.к. отдыхали в пансионате и готовить уху было негде - договорились о приготовлении с шеф-поваром местного ресторанчика. Уха - обалдеть!!! Даже не могу передать словами ее вкус... Повар из принесенных нами ершиков, зеленушек, барабульки и ставридки приготовил просто ШЕДЕВР!!! Я чуть не лопнул... Хотя думал, что места у меня в организме хватит biggrin Рецепта, конечно не выдал, но признался, что добавлял еще своей рыбки (по виду из красного семейства) и готовил тройную (типа вся рыба делится на три порции, сначала в марле варится одна, потом вторая, потом, после процеживания третья порция...) ну и плюс корешки и т.д.

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 15:02 | Сообщение # 27

На следующий день прикалывались в зоопарке над теплыми семейными отношениями львов:

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 15:04 | Сообщение # 28

"Теплые отношения" длились не дольше минуты... После чего папа секунд 30 радовался и катался по земле...

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 15:06 | Сообщение # 29

Еще через 10 секунд... Крепко спал... biggrin

s-acdcДата: Среда, 23-Сен-2009, 15:24 | Сообщение # 30

Отака она у них ЛУБОFF...

Хотя, судя по количеству мелких отпрысков, происходит она у них регулярно и очень часто!

Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинг-наше оружие! » Спиннинг на море (У кого есть "морской" опыт?)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
andrvas, Ерохин, nikolaenko, Reijii

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков