р. Северский Донец - Страница 13 - Форум Спиннинговой Лиги
Харьковская областная спиннинговая Лига
Понедельник, 21-Май-2012, 22:30,
В интернет магазине "Клёвый" всё для Ваших катеров и лодок,для рыбалки и многое другое Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 13 из 22«1211121314152122»
Модератор форума: ЛЕГИОН, AV76 
Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинг-наше оружие! » р. Северский Донец
р. Северский Донец
seregacivikДата: Суббота, 22-Май-2010, 21:03 | Сообщение # 181
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
тогда я думаю до моста на маршрутке,и пешком вдоль берега,за въезд платить не придётся

Сообщение отредактировал seregacivik - Пятница, 21-Май-2010, 19:42

SintesДата: Суббота, 22-Май-2010, 21:03 | Сообщение # 182
Награды: 0
seregacivik, А откуда маршрутка(и) начало берет(ут),че за номер(а) маршрутки(ок) и как она(и) ходит(ят)?

seregacivikДата: Воскресенье, 23-Май-2010, 09:00 | Сообщение # 183
ну дружище этого я не зная,думаю с Гагарина

SintesДата: Воскресенье, 23-Май-2010, 15:21 | Сообщение # 184
Спасибо, будем искать транспорт...

KINДата: Воскресенье, 30-Май-2010, 21:15 | Сообщение # 185
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Сегодня на Донце трофейный день - окунь чуть больше кило

и минут 5 потягал щучу кила на 4, но около лодки крутанулась и срезала плетню.

Александр777Дата: Понедельник, 31-Май-2010, 02:37 | Сообщение # 186
Президент ХОСЛ
Награды: 14
Quote (KIN)
Сегодня на Донце трофейный день

Да, окуняра знатный

ArmagedonДата: Понедельник, 31-Май-2010, 08:37 | Сообщение # 187
Чемпион "Печенежский лёд 2011, мартовая2011
Награды: 3
KIN, Поделись где такого трофейчика на донце взял! В Каком примерно месте? Очень зачетный для донца, мой респект.

Сообщение отредактировал Armagedon - Понедельник, 31-Май-2010, 08:38

okean6506Дата: Пятница, 23-Июл-2010, 21:40 | Сообщение # 188
господа а , что сейчас на донце

AVДата: Суббота, 24-Июл-2010, 10:03 | Сообщение # 189
тепло... biggrin

UlafДата: Понедельник, 26-Июл-2010, 10:53 | Сообщение # 190
Награды: 9
Страна:Гондурас
После открытия лодочного сезона уже почти забыл, что такое речка…

И договорились с Моцартом в воскресенье исправить эту ситуацию. Вопрос куда поехать, чтобы людей поменьше? Ответ: участок Сев. Донца между «Братским Озером» и «Лесной». С количеством людей угадали, со всем остальным – как всегда…

В общем, по порядку. Вечером в субботу вернувшись с рыбалки часов в 5-ть почти сразу завалился, отсыпаться, проспал до 12-ти ночи, как только проснулся, звоню Лехе: -ты где? –на Восстания, выходи, встречай. Встретились, по пиву возле дома и уже час, а у меня ничего не собранно. Быстро заходим ко мне, я собираюсь, на деле это было выкладывание лишних снастей из рюкзака. Собрался, такси на ЮЖД, берем билеты до Братского, по хот-догу и в электричку. 2,5 часа проходят быстро и вот мы уже идем к цели на реку.

От станции к реке есть две дороги, одна мимо озер с выходом ниже Щуровки, вторая к мостику в Щуровке. Мы двигаем к мостику, что бы больше маршрут был. Пришли, разобрали спиннинги и пошли вниз с обловом перспективных точек. Вернее с обловом мест, где можно хоть как-то к воде подобраться.

Активности рыбы заметно не было, только мелкие голавлики провожали воблера, да стрелки пытались атаковать под берегом. Отошли километр примерно, тропинка по которой я ходил весной и осенью закончилась, вернее местами заросла, местами ее по перекрывали попадавшие ветки и деревья. Дальнейшее продвижение по берегу заключалось в продирании сквозь стену крапивы и кустов – деревьев. Еще и дождь начался, вся эта трава быстро намокла и мы то же сухими не остались.

У меня объектом ловли был голавль, за день заработал две поклевки, обе на л-минноу 44. одну реализовал, при второй поторопился с подсечкой, на перекате воблер проходил над кустом травы я увидел как голавль поднимается, ускоряется и подталкивает воблер вверх и уже на поверхности, со звуком «чавк» схватил, естественно я подсек и выдернул воблер из пасти, сколько говорилось что надо дождаться поклевки в руку, а потом подсекать…

К вечеру добрались до Белого озера, собрались и пошли на «Лесную». Там идти минут 50 через лес. До предпоследней электрички вышли с запасом минут 40, но без приколов я в эти края не езжу… где-то, на пол пути я понял, что мы пошли, куда то не туда. В ход пошли GPS, карта… попетляв по лесу (туда сюда, примерно вокруг одной точки) мы встретили машину люди, из которой нас и сориентировали куда идти. В общем, на предпоследнюю электричку опоздали, где-то, на минуту. Ну, ничего, уехали через пол часа на последней.

Несколько фоток с рыбалки:

И десяток фоток природы:

UlafДата: Понедельник, 26-Июл-2010, 13:09 | Сообщение # 191
Флуд снес по адресу: http://anglers.in.ua/forum/17-225-43

okean6506Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 20:48 | Сообщение # 192
были на выходные на разведки в савинцах результат конечно мал, три кокуня и шнурок,
в дождь не единой поклевки,

UlafДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 10:13 | Сообщение # 193
Суббота 31.07
Пробежались с Моцартом от Лесной до Савинцев.
С утра в лесной зоне было довольно много поклевок, но клевали мальки и в основном без реализации. Половив по лесу часов до 11 решили все-таки идти к Савинцам. Как по мне зря. Днем рыба не проявляла никакой активности, только после 6-ти вечера начались редкие выходы.
Несколько фоток:

SorgДата: Понедельник, 02-Авг-2010, 12:06 | Сообщение # 194
Суббота 31.07 Гинеевка. Перед ж/д мостом вправо.
В "ботинок" заглублятся не стал (фото со спутника, этот участок реки со своими изгибами напоминает ботинок), а пошел в сторону пляжей. Цель - голавль или хоть что нибудь smile , проверить купленные поляризациооные очки "solano". Головля в очках видно хорошо, но на его клев они почему-то не влияли :). И вот на одном участке, где река становилась шире, мельче и вся трава была у поверхности - пришлось менять тактику. Трава поднималась до повехности воды, так что даже вертушка против течения проходила с трудом, а про воблеры молчу. Я решил заходить по колено в воду - пол метра от берега, и делать заброс приманки вниз по течению под самый берег(тоже пол метра от берега), где гулял малек. И неожиданно поклевка, но без результата. Ставлю мепс 1, и не плохой окушек на крючке. В итоге 4 окушка до 200грм. (отпущены) и две нереализованные поклёвки, одна из которых была какой-то резкой отдающей в руку. В тот день рыба интересовалась у меня только мепсом №1.
Прикрепления: 041000.noext(39Kb)

Toxa_A_VДата: Понедельник, 13-Сен-2010, 08:24 | Сообщение # 195
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Суббота: ловил только джерками, итог -5 зачетных и в прилове тройка окуней. Брала только с русла до 12 часов, на меляках и в заливах молчала. Брат ловил на воблера, итог - 3 зачетные и в прилове пяток окуней. Принято решение остаться ночевать. Поездка в магазин за доппайком. Вечером была уха, рыба жареная, и Хэ под "газировку".
Воскресенье: джерки, итог - 3 зачетных и окунь. На воблера поймана одна зачетная и тройка окуней. Убитое время до 11 часов на русле результата не принесло, а вот по заливам, мелякам отзывалась.
Клев прекращался с усилением ветра. Боя щуки и окуня не замечено, на реке тихо, и неожиданные поклевки тем и приятнее. Были выходы крупняка, удары и сходы.
Пяток шнурков отпущены подрастать.
Результатом выезда доволен.

С уважением, Васильевич.

Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинг-наше оружие! » р. Северский Донец
Страница 13 из 22«1211121314152122»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
Александр777, Mihonn, БГ, Митяй, Trukov, Alligator, Ulaf, andrvas, AL_x, Alexzzz, Ular, Akvariumist, AV, PEN, Mish@2008, ОлегТоп, Glukfish, OVal, Toxa_A_V, dalv2212, AV76, Санчо, markiz, Kot_kv, aragona, Funki, velya, Reijii, Sold, Armagedon, valeron1311, Дімка, bruk, миха80, svas, Неспортсмен, SAV, okyn, Str0fer, tark, Vetal9ln, ЛЕГИОН, рыболюбитель, svg, Мосяй, Ромарио, white21, igor-91, TWIN, Кадет, Andre, [Полный список]

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ