| Комправда, Первомайский р-н |
| Vall | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 10:39 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Ребята, подскажите новичку лиги! Не смотря на отговоры "Черного" (полный ему респект), хочу посетить данный водоем на днях, поппера неимею, хочу ловить на резину, где лучше (желательно поточнее с проездом и ориентиром на воде)? За любую инфу по вопросу - заранее огромное спасибо.
Рыбаком нужно родиться!!!
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (Vall) хочу посетить данный водоем на днях, поппера неимею, хочу ловить на резину, где лучше (желательно поточнее с проездом и ориентиром на воде)? Смотря на какую рыбу нацеливаешься. Окунь рассредоточен по всему водоему, судака необходимо искать по точках (коряжник, перепади глубины), щука мелководье и вдоль камыша, хотя более крупные экземпляры встречаются и на точках, где охотятся за судаком.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| Юрец | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 11:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (Vall) Ребята, подскажите новичку лиги! Не смотря на отговоры "Черного" (полный ему респект), хочу посетить данный водоем на днях, поппера неимею, хочу ловить на резину, где лучше (желательно поточнее с проездом и ориентиром на воде)? За любую инфу по вопросу - заранее огромное спасибо. Все же поппер советую прикупить, так как если будешь ловить щуку - то тебе дорога в верховье водоема. Это если стоять на первой дамбе (сразу с горки спускаешься и паркуешся у воды) налево и до упора. Глубина - 40 см. и оч.много травы. А если не хочешь покупать поппер по каким-либо политическим или религиозным убеждениям - то с резиной на судака Но это уже скорее вопрос к лозовчанам - судя по отчетам они по судаку держат пальму первенства!
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:00 | Сообщение # 34 |
| Quote (Булат) Все же поппер советую прикупить, так как если будешь ловить щуку - то тебе дорога в верховье водоема. Это если стоять на первой дамбе (сразу с горки спускаешься и паркуешся у воды) налево и до упора. Глубина - 40 см. и оч.много травы. Кроме попера существуют еще воблеры с минимальным заглублением. В этом году там успешно гонял Хардкор нулевку, SS минов и Х-80 от Мегабасса, товарищ ловил на Сугой от Ямамото.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| sergey-ev | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:02 | Сообщение # 35 |
| Проезджаеш Мерефу поворот налево есть указатель Первомайский дальше все время прямо, Первомайский проезджаеш по главной никуда не сворачивая за ним село Парижске сразу после села первый поворот налево и через примерно 5км увидиш водоем. Насчет ловли не подскажу ловили летом в тролинг по всему водоему. Корча есть возле баз и если плыть от дамбы то сразу за новым песчаным пляжем там куча боклажек торчит
|
| |
| |
|
| klaus | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 12:49 | Сообщение # 36 |
| По поводу вершины сейчас сомневаюсь, вода прозрачная как слеза, на глубине 2 м дно видно, а уж в вершине... Хотя все это ИМХО
|
| |
| |
|
| Vall | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:30 | Сообщение # 37 |
| Спасибо за советы, ребят, а на судака резина какаято особенная нужна? По крайней мере мне в "Доме Рыбака" так говорили, и какой цвет работает лучше на этом водоеме. Заранее спасибо!
|
| |
| |
|
| Vall | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 13:33 | Сообщение # 38 |
| Да кстати, нацеливаюсь на щуку.
|
| |
| |
|
| Sergey7654321 | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 19:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (LVS) Кроме попера существуют еще воблеры с минимальным заглублением. В этом году там успешно гонял Хардкор нулевку, SS минов и Х-80 от Мегабасса, товарищ ловил на Сугой от Ямамото. А разве Х-80 обладает минимальным заглублением ? Мой Х-80 идёт на глубине 1-1,5 метра !
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Среда, 12-Ноя-2008, 20:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (Sergey7654321) А разве Х-80 обладает минимальным заглублением ? Мой Х-80 идёт на глубине 1-1,5 метра ! Прошу прощения, ошибка. Имел ввиду PROP DARTER 80.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| Юрец | Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 17:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Vall) Да кстати, нацеливаюсь на щуку. Ну и как там сейчас щука, на Комправды? а то в воскресенье собираюсь...а куда - не определился.
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
|
| ЮЛ | Дата: Суббота, 22-Ноя-2008, 17:06 | Сообщение # 42 |
| Quote (Булат) Ну и как там сейчас щука, на Комправды? а то в воскресенье собираюсь...а куда - не определился. По последней информации на Комправде сейчас сильно воду под спустили. Так что мое мнение, делать там нечего. Тем более, что рыбхоз начал вылов рыбы сетями.
|
| |
| |
|
| алекс777 | Дата: Среда, 10-Дек-2008, 16:17 | Сообщение # 43 |
Награды: 1
| Был на выходных 2 щуки 2и3 кг
|
| |
| |
|
| LVS | Дата: Среда, 10-Дек-2008, 17:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (алекс777) Был на выходных 2 щуки 2и3 кг На глубине или еще на меляке стоит?
С ув. Сергей.
|
| |
| |
|
| алекс777 | Дата: Среда, 10-Дек-2008, 20:58 | Сообщение # 45 |
Награды: 1
| Возле дамбы ,на воблер юзури 3.5метра
|
| |