| Травянское водохранилище |
| umka7912 | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 20:25 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Слышал что кто то на травянке травонул рыбу в начале года, это правда или сплетня?
Umka
|
| |
| |
|
| Fisher | Дата: Четверг, 04-Июн-2009, 21:40 | Сообщение # 32 |
| Скорее всего типа ртутного облака, идущего на Харьков А вот то шо хозяева взяли и Краснопавловку в аренду, наверное не есть корошо Хотя может и порядок наведут, посмотрим
|
| |
| |
|
| Pak | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 21:15 | Сообщение # 33 |
| Очень интересно,какие суки так хорошо отловились в эту среду что водоём опять закрывают?!!! Какому колхознику сети помешали?
|
| |
| |
|
| sergey-ev | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 08:31 | Сообщение # 34 |
| Как закрывают?!!! что серьезно ? я сегодня собрался туда ехать
|
| |
| |
|
| MrRib | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 13:51 | Сообщение # 35 |
| Че правда?А я собрался завтра ехать.
|
| |
| |
|
| Pak | Дата: Суббота, 19-Сен-2009, 20:09 | Сообщение # 36 |
| С понедельника лов рыбы с лодки закрыт! Все скажем спасибо тем уродам которые в среду порезали сети.
|
| |
| |
|
| Shpulkin | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 09:35 | Сообщение # 37 |
| Quote (Pak) С понедельника лов рыбы с лодки закрыт! Все скажем спасибо тем уродам которые в среду порезали сети. Всмысле?Сети промысловые были?
Щучка окуньку рознь....О_о....
|
| |
| |
|
| MrRib | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 20:19 | Сообщение # 38 |
| Был сегодня на Травянском. Спешу всех успокоить,о закрытии ловли слухи слегка преувеличены.Сети стоят посредине,там ловить нельзя,даже моторки оплывают центр.Разрешено возле дамбы до поплавка и от глины до вершины.
|
| |
| |
|
| ALik | Дата: Воскресенье, 20-Сен-2009, 20:30 | Сообщение # 39 |
| Вчера и сегодня на Травянке по случаю близости дачи. Судак отлично ловится ООчень зачетных размеров в запретной зоне. Там отличные свалы . Ловить можно недолго, пока не подплывут и сильно не попросят. Абсолютно проверенная информация - с завтра рыбалку на лодках закрывают на неопределенное время - с обиды за порезанные промышленные сети. Думаю что до первой жалобы куда-нибудь типа в обладминистрацию или еще куда. Я пока туда не ходок - сплошное надувательство и с зонами ловли и с обелечиванием низачто.
|
| |
| |
|
| Саня | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 09:09 | Сообщение # 40 |
| В субботу полдня отловил в запретной зоне никто и слова не сказал. Правда, охрана предупредила, что с понедельника начинают промышленный вылов рыбы и ловить с лодок будут запрещать.
Рыбак тот кто ловит а остальные туристы
|
| |
| |
|
| MrRib | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 15:31 | Сообщение # 41 |
| Вчера был на Травянском.У товарища взял эхолот поюзать.С расветом на воде,мороза нет,кольца не обмерзают.Выглянуло солнце,полный штиль.Стою на якоре,откинулся в кресле,пью кофе,рыбы нет-полный кайф Лодок на воде-только моя,да и вобще рыбаков нет.По эхолоту рыба только белая некрупная.Один раз на 4 метрах в углублении эхолот нарисовал две симпатичные дуги(как на симуляторе).Одну поклевку и реализовал:судачек на 1,4кг.Подплыла охрана,сказали,что с лодки ловить нельзя,взяли 40грн.,разрешили день доловить,только не заплывать за глину.Дождь с обеда доловить не дал.
|
| |
| |
|
| okean6506 | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:17 | Сообщение # 42 |
| а что хищника ловить разве нельзя, разве на него может быть запрет? они ж его не разводят, другое дело белая рыба. я так понял,что на травянке на лодке ловить запрещено штоль???
ох уж эти арендаторы, везде уже. И спиннинг покидать не где.
|
| |
| |
|
| MrRib | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:34 | Сообщение # 43 |
| okean6506, К сожалению на Травянке так называемый режим,поэтому что ловить,когда,где,чем,по чём решают,так называемые,хозяева,руководствуясь не законами,а на своё усмотрение.А вобще-то почитайте ветку платные Печенеги.
|
| |
| |
|
| okean6506 | Дата: Понедельник, 29-Мар-2010, 23:46 | Сообщение # 44 |
| да знаем , к великому огорчению, Встречный вопрос ,А как узнать можно ехать на травянку или нет? а то приедешь а там ЗАПРЕТТ. Вообще уже и спиннинг по бросать негде
ох уж эти арендаторы, везде уже. И спиннинг покидать не где.
|
| |
| |
|
| MrRib | Дата: Вторник, 30-Мар-2010, 00:01 | Сообщение # 45 |
| okean6506, Я к тому и говорю,что поездка туда-это лоторея. Спиннинг можно побросать и на реке,чтобы сберечь нервы. А если вы неравнодушны к данной проблеме,то присоединяйтесь к борьбе за справедливость
|
| |
| |