| Артемовская Дамба |
| andreysv | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 13:32 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| стало быть перевооружаться надобно? а то у меня только железяки и воблеры. да и спин у меня 5-25г - не получится помикрушить никак ... :)
|
| |
| |
|
| Олеша | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 16:29 | Сообщение # 77 |
Награды: 4
| Доступно только для пользователейНачало отчета тут После проверки в пятницу клева на вечерней зорьке, решили мы посмотреть, а как оно будет с утра. Вы не поверите! Клюёт! Пятничное место молчало. Ветер, несмотря на прогноз, был в лицо. Минут 30 я пыталась долбить место, где обрыбился Ulaf, но увы... А за спиной, на той стороне дамбы, у "конкурента" был результат. Принято решение переместиться туда. А заодно и сменить салатового виброхвоста на ультрафиолет. Ура, сработало. Есть ударчик и полосатик на берегу! Отличился Savage. Сашик умудрился с десяток окушат соблазнить(среди которых был и 432 граммовый), пока, наконец-то, и я почувствовала удар. Вытянув матроса, решаю его отпустить, уж больно мал он был. Затем у меня был зацеп и Саша, под предлогом перевязывания снастей, забрал мой Флагман сенсор, а мне дал спин, на который ловил сам(Crostage CRS-702). И я с трех забросов выудила трех окуней. Всё-таки чувствительная снасть - это много-много % результативной рыбалки Но забросы у меня получаются на нем не очень (есть над чем работать), поэтому возвращаю его Саше, себе беру Флагман. Заброс, чувствую тычок, но ничего, продолжаю проводку, опять ударчик и опять ничего. И только с третьего раза чувствую сопротивление. По тяжести прокрутки катухи понимаю, что сел ко мне кто-то немаленький и сдавлено кричу: "С-а-ш-а!". Подвожу к берегу и вижу спину, потом ротяку и Сашин возглас:"Отэто кабан!". Спасибо тебе, милый, что ты мне помог вытащить этого монстра! Дальше ветер поменял направление и начал дуть в лицо и гнать волну. Плиты на дамбе слегка подмочило и я умудрилась нырнуть одной ногой в воду. Саша опять меня спас Клева вообщем-то уже не было. Посидели попили чайку и решили двигать домой. Как и намечали, вернулись в Харьков к 10 утра. День у некоторых только начался, а у нас уже гора впечатлений! Результат выезда - 3,33 кг окуней для запекания в духовке и море положительных эмоций. Вот и сказочке конец, а кто слушал читал - молодец!
Сообщение отредактировал Олеша - Воскресенье, 02-Май-2010, 20:04 |
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 21:34 | Сообщение # 78 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Quote (Олеша) Вот и сказочке конец, а кто слушал читал - молодец! Сказочка хорошая, поздравляю с прекрасным окунем!
|
| |
| |
|
| Savage | Дата: Вторник, 04-Май-2010, 11:23 | Сообщение # 79 |
| Доступно только для пользователейЭкспресс-отчет об экспресс-рыбалке. Клевал мордатенький, бойкий окунь. 
|
| |
| |
|
| mihan | Дата: Среда, 05-Май-2010, 13:55 | Сообщение # 80 |
Награды: 6
| Ольга------вы бы с таким зверем(окунем)в Попасной стали бы обладателями всех возможных номинаций!!!!!!!!!!пригибаю колено перед уровнем повышающегося мастерства!!!!!!!!!! еще немного , и осенью в Попасной, мужчины будут нервно курить в сторонке!!!!!молодчинка!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| urij | Дата: Среда, 05-Май-2010, 20:03 | Сообщение # 81 |
 Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 5
| Quote (mihan) мужчины будут нервно курить в сторонке!!!!! Боюсь, с такими делами некурящие тоже закурят - успехи налицо!
|
| |
| |
|
| zanozakos | Дата: Среда, 05-Май-2010, 20:36 | Сообщение # 82 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| Quote (Олеша) После проверки в пятницу клева на вечерней зорьке, решили мы посмотреть, а как оно будет с утра. Вы не поверите! Клюёт! Пятничное место молчало. Ветер, несмотря на прогноз, был в лицо. Минут 30 я пыталась долбить место, где обрыбился Ulaf, но увы... А за спиной, на той стороне дамбы, у "конкурента" был результат. Принято решение переместиться туда. А заодно и сменить салатового виброхвоста на ультрафиолет. Ура, сработало. Есть ударчик и полосатик на берегу! Отличился Savage. Сашик умудрился с десяток окушат соблазнить(среди которых был и 432 граммовый), пока, наконец-то, и я почувствовала удар. Вытянув матроса, решаю его отпустить, уж больно мал он был. Затем у меня был зацеп и Саша, под предлогом перевязывания снастей, забрал мой Флагман сенсор, а мне дал спин, на который ловил сам(Crostage CRS-702). И я с трех забросов выудила трех окуней. Всё-таки чувствительная снасть - это много-много % результативной рыбалки Но забросы у меня получаются на нем не очень (есть над чем работать), поэтому возвращаю его Саше, себе беру Флагман. Заброс, чувствую тычок, но ничего, продолжаю проводку, опять ударчик и опять ничего. И только с третьего раза чувствую сопротивление. По тяжести прокрутки катухи понимаю, что сел ко мне кто-то немаленький и сдавлено кричу: "С-а-ш-а!". Подвожу к берегу и вижу спину, потом ротяку и Сашин возглас:"Отэто кабан!". Спасибо тебе, милый, что ты мне помог вытащить этого монстра! Дальше ветер поменял направление и начал дуть в лицо и гнать волну. Плиты на дамбе слегка подмочило и я умудрилась нырнуть одной ногой в воду. Саша опять меня спас Клева вообщем-то уже не было. Посидели попили чайку и решили двигать домой. Как и намечали, вернулись в Харьков к 10 утра. День у некоторых только начался, а у нас уже гора впечатлений! Результат выезда - 3,33 кг окуней для запекания в духовке и море положительных эмоций. Вот и сказочке конец, а кто слушал читал - молодец! Красота!Просто класс!
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Среда, 05-Май-2010, 21:33 | Сообщение # 83 |
 Президент ХОСЛ
| Доступно только для пользователейПриехали сегодня в 17-00 на Артёмовскую дамбу И с первых забросов стал радовать отличный окунёк весом от 200 до 400 гр. У тех кто приехал раньше были неплохие экземплярчики по 500 гр. Клевало не плохо мелкого практически не было, но поклёвку почувствовал только три раза, все остальные просто вешались на большой паузе, фотоаппарат, как всегда дома Завтра утром выезжаю в 4-00 хочу повторить ощущения сегодняшнего вечера, кайфовал по полной.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Среда, 05-Май-2010, 21:47 | Сообщение # 84 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (urij) Саш, не подскажеш, какой паровоз ходит на Артёмовку в такое время суток? Паровоз выезжает у меня с работы, если кто успеет, можем забрать ещё двоих
|
| |
| |
|
| urij | Дата: Среда, 05-Май-2010, 21:59 | Сообщение # 85 |
 Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
| Рад бы в рай, да на всех стульях сразу не усидиш . Мы тут, по-местному, пройдёмся.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 12:45 | Сообщение # 86 |
 Президент ХОСЛ
| Доступно только для пользователейСегодня утром в 6-00 на дамбе, окунь порадовал с новой силой, ни одного меньше 200 гр. но поклевал до 8-00 и скис попадались сегодня экземплярчики и до 600 гр. Утренним выездом остался очень доволен, вечером коптим! 
|
| |
| |
|
| Олеша | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 10:29 | Сообщение # 87 |
Награды: 4
| Выезд на дамбу 06.05.2010. Всё получилось спонтанно. Ещё в полдень я была уверена, что никуда не еду и вечером буду отсыпаться. Но, как говорится: "покой нам только снится" После переписки в аське с Ulafом и его подытоживающих слов: "вообщем надо ездить пока получается", решаем ехать. Такого количества звонков мой телефон не ощущал на себе со дня своего рождения . Все созвоны произведены, всё обговорено: кто, где, кого подхватывает. В путь! Вот и дамба. И тут понимаем, что рыбы сегодня не будет. Т-а-к-о-е количество спиннингистов не выдержит ни одна живая душа. Тем не менее, расчехляемся, находим свободное место и начинаем забрасывать. Почти сразу Savage берет добротного окушка. Затем начинаются "пляски с бубном" - то вес груза поменять, то цвет и размер резины. Изредка это приносит результат. У меня же за весь вечер ни ударчика . Уже после заката решаю половить на поплавок, благо опарыш с собой был. Плотвичка радует своим сопротивлением при вываживании. Хоть какое-то оживление в моей рыбалке. Но не надолго. Становится темно, собираем снасти и вперед! Назад в Харьков! Спасибо всем за компанию и мастер-классы
Сообщение отредактировал Олеша - Пятница, 07-Май-2010, 10:37 |
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 11:52 | Сообщение # 88 |
 Президент ХОСЛ
| Доступно только для пользователейСегодня сбор в 4-00 и состав Я, Юра, Костя в машину, по пути цепляем Велю и на Артёмовку Костя отличается с первого заброса неплохим окуньком Игорь берёт зачётного 600 грамовика У меня не плохой 400 грамовик и обрывает флюр монстр за килуху Виталик долго морочил нам голову, но потом сходил в лес, что то съел и сразу цепляет на 750 гр монстра, и после него ещё несколько штучек скромных 300-350 гр. А вот и чемпион сегодняшнего утра кило с небольшим Вот так порыбачили сегодня, все довольны, как 100 слонов. Один Веля расстроился, у него сегодня попадалово. Он дал себе слово, что если сегодня поймает окуней поедет покупать коптилку  но наловил столько, что в коптилку не влезут
|
| |
| |
|
| Savage | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 12:15 | Сообщение # 89 |
| Да... выезд суперовый. То после вчерашнего вечернего нашествия такой клев
|
| |
| |
|
| Митяй | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 13:09 | Сообщение # 90 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
| Доступно только для пользователейСаша 777 - супер окушки, класс!!! По сравнению с Вашими у нас вчера клевали мальки... Приехали, ещё машин было не много, расчехлились и Валера с первого заброса ловит небольшого окушка Потом народу стало больше а окуня попадаться меньше Но все-таки общими усилиями пакетик окуньков котам достанется :)
|
| |
| |