Харьковская областная спиннинговая Лига
Среда, 08-Фев-2012, 01:55,
Уважаемые форумчане, приглашаем Вас принять участие в открытом чемпионате Харькова по ловле на балансир "Печенежский лёд 2012" Подробнее здесь
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: ЛЕГИОН 
Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинг-наше оружие! » Змиёв (рыбалка в окрестностях Змиёва)
Змиёв
FisherДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 10:30 | Сообщение # 31
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
За Белым озером по старицам и протокам вроде как и есть Косачи cool На Белом раньше был лещ и счука sad

Vl@dimirДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 10:47 | Сообщение # 32
Quote (Fisher)
На Белом раньше был лещ и счука

Там и сейчас рыбы много. Прошлым летом встречался с подводниками с довольно приличными результатами. Да и визуально можно определить, что рыба там есть.

с уважением Vl@dimir

БГДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 11:44 | Сообщение # 33
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Quote (Vl@dimir)
Выложил фото

Душевные фотки!

andrvasДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 12:46 | Сообщение # 34
Quote (Vl@dimir)
: кроме прекрасного утра и утерянного Чабика - ничего

Vl@dimirДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 12:53 | Сообщение # 35
Quote (andrvas)
Quote (Vl@dimir) : кроме прекрасного утра и утерянного Чабика - ничего

????

с уважением Vl@dimir

МитяйДата: Понедельник, 18-Авг-2008, 14:25 | Сообщение # 36
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 5
Всем привет!

После морского отпуска соскучился по спиннингу.
И вот в субботу, чуть выше городского пляжа в Змиёве меня порадовал красавчик:

- мой первый голавлик biggrin

Александр777Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 21:07 | Сообщение # 37
Президент ХОСЛ
Награды: 14
С почином тебя!!!

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

РоманДата: Воскресенье, 09-Авг-2009, 09:07 | Сообщение # 38
Вчера мы с братом были возле Задонецкого. Прошли от моста вправо до самого залива. Мой брат поймал два окуня на одном и том же месте, только с разницей в час и в обоих случаях с первого заброса. Приманка Cheerful 40SP MR расцветки 050, а у меня на CrackJack 58SP MR был выход чего то непонятного, похожего на бычка.

Sergey7654321Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 06:59 | Сообщение # 39
Quote (Роман)
Вчера мы с братом были возле Задонецкого. Прошли от моста вправо до самого залива. Мой брат поймал два окуня на одном и том же месте, только с разницей в час и в обоих случаях с первого заброса. Приманка Cheerful 40SP MR расцветки 050, а у меня на CrackJack 58SP MR был выход чего то непонятного, похожего на бычка.

Возможно сомик или налимчик. Бычки на Эсхаре есть, но они совсем крошечные - с мизинец.

РоманДата: Понедельник, 10-Авг-2009, 08:03 | Сообщение # 40
Quote (Sergey7654321)
Возможно сомик или налимчик. Бычки на Эсхаре есть, но они совсем крошечные - с мизинец.

Не знаю, но размером примерно сантиметров 8.

МитяйДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 13:16 | Сообщение # 41
Всем привет!
В субботу вырвался вечерком на пляж в Змиёве:

В воскресенье поехали душить карася…:

На соседнем ставке плавали вот такие рыбки:

Вечером:

По пути домой подобрали бородатую личность, которая показала как надо ловить рыпп:

«Жизнь, как говорится, налаживается!!!…» biggrin

PakДата: Понедельник, 14-Сен-2009, 15:29 | Сообщение # 42

Quote (Митяй)
По пути домой подобрали бородатую личность, которая показала как надо ловить рыпп

Эта бородатая личность тебя ещё и не этому научит biggrin
Молодцы!

ХимикДата: Понедельник, 21-Сен-2009, 14:04 | Сообщение # 43

Воскресенье 20 сентября, пикник на природе. Время с 15:00 до 18:00 прошло под тосты вперемешку с пробежками по берегу в попытках поймать рыбу. Было поймано 5 окуней и одна плотва. Но…
На заходе солнца на секретном месте, на которое меня перетащил Митяй, он же Дима, он же капитан НЛО, началось самое интересное. Я со спином Банакс Ультра и он с Микроджигом, блин моим, переместились на песочек для покидушек. Он ткнул пальцем куда бросать, и полетели приманки в даль. Несколько проводок и у Димы окунь, грамм на 250-300. Сосед, незнакомец с блесной, моментально скачет к отцу за вертушкой Мепс. Не долго думая, забираю свой микроджиг и впихиваю ему Банакс – «Лови Димчик». Он ставит микруху на ультру, и мы поласкаем приманки. Троица в надежде поймать еще окуней кидает вдаль за бровку. Проводка с плавным подбрасыванием над дном приносит несколько поклевок. После десятой проводки на 36 твистер «ультрафиолет» и голову примерно 2 грамма что-то виснет и начинает водить как мелкая щучка. В это же время у парня с мепсом тоже происходит поклевка. И теперь двое вываживают рыбеху на перегонки. Первым был я – окунь 300-350 грамм, вторым паренек – окунь 400-500 грамм. Радость, фото и швыряние приманок. После минут пятнадцати Митяй тащит еще одного грамм на триста. Он был последним в этом хаосе…

МитяйДата: Понедельник, 21-Сен-2009, 14:08 | Сообщение # 44
Да...
Тащить таких кабанчиков "Микроджигом" - сплошное удовольствие!!! wink
Хорошо отдохнули.

Сообщение отредактировал Митяй - Понедельник, 21-Сен-2009, 14:09

SorgДата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 15:24 | Сообщение # 45
Вчера 03.10 с 7-30 до 18-00 район моста с обеих старон. Вопреки прогнозам "гизметео", погода была супер: только смущало полнолунье и заморозок ночью, кое-где был иней на траве. Еще смущало отсутствие боя щуки, только изредко разбойничал либо окунь либо голавль( глаз еще не професиональный). Начали поверхностными приманками прочёсывать траву,но как-то подозрительно тихо. Даже мой боевой "хардкор 0", который в последнее время меня просто выручал, сейчас предательски пасивничал. Так как я не профи, но уже конкретно подсевший на спин чел, решил оттачивать и подбирать технику твича к каждому воблеру (у меня их не много). Так я разловил yo-zuriвский 3D Flat Crank золотистого цвета (игра просто супер), но понравилась в тот день только маленькой щуке, которой я дал возможность самой сойти с крючка возле берега(засеклась за край губы). А вот товарещи, с которыми ездил, более результативно отстрелялись. "Стреляли" из спинербейта, это наше открытие этого сезона. У товарища с его слов был сход щуки за килло, а на прошлой рыбалке рыба разогнула спинербейт в прямую линию и сошла. Так что я в поисках этого спинербейта, вот уже неделю пытаюсь его купить, был в нескольких магазинах и везде ответ один " Уже разобрали". Пробывал резину на офсете, таскать через траву результат 0, а в прошлый раз на рака с офсетом - килограмовая щучка. Рыба в этот день если брала то осторожно, у товарищей много сходов и пустых ударов. Вообщем под конец дня приятная усталость(находился), душевный покой,приятные впечатления от осеннего пейзажа - отдохнул на славу!!! Домой без рыбы, но не пустой. За час до темноты успел насобирать грибов на сковородочку.

Форум Спиннинговой Лиги » Всё о ловле спиннингом. » Спиннинг-наше оружие! » Змиёв (рыбалка в окрестностях Змиёва)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Активность пользователей за последние 15 минут
andrvas, Ерохин, nikolaenko, Reijii

охота Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Экстремальный портал VVV.RU .::РЫБАЦКИЙ ПОРТАЛ :: Top 100 ::. Украинский портАл Счётчик PR и ТИЦ
Разное Харьков