| Голосование по Конкурсу Фото 2011 |
|
|
|
| Reijii | Дата: Среда, 18-Янв-2012, 21:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Страна:Украина
Статус: Offline
| Да я бы такой, что вышел бы из конкурса Моя работа не пройдет, потому как не формат. И вопрос не в качестве снимка и технике реализации, вопрос в контенте.
MrRib как основатель конкурса попал в формат.
Свой голос отдал MrRib. Формат соответствует, задумка хорошая, рыбу бы убрать мертвую и улучшить технику и качество исполнения, было бы лучше конечно, фоточка бы тогда не стала просто фоточкой с рыбалки. В идеале бы еще поискать более менее не тронутый снег, но в тех краях это сложно.
Санька близок к формату, но работа очень мелкая и нельзя рассмотреть качество выполнения, панораму сложно вместить в данные размеры, ставка сделанна не на ту работу. Я думаю у него есть еще работы связанные со Слобожанщиной и рыбалкой.
Фото от Анд тоже рядом с форматом, но тут просто портрет ребенка с мертвой рыбешкой. Мне кажется лучше бы было делать портрет ребенка на природе со свежепойманной рыбешкой, без намеков на рыбовредительнство. А также слегка мешают сушащиеся вещи и в целом антураж. Про технику не буду говорить, так как формат обычного домашнего фото.
Но в любом случая я против снимков мертвой рыбы.
ps. коменты оставлял из лучших побуждений, без каких-то там задних мыслей.
Поймал? Отпусти! | начинающий рЫбокоп
Сообщение отредактировал Reijii - Среда, 18-Янв-2012, 21:04 |
| |
| |
|
| анд | Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 10:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Рыба была еще живая и трепыхалась в руках у сынишки, потом пошла на жарку.
|
| |
| |
|
| AV76 | Дата: Четверг, 19-Янв-2012, 14:41 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| Ну вот раззадорили вы. Риб молодца, сразу видно что человек в душе романтик! Я хоть и почти всегда беру фотик на рыбалку, но не хватает не знаю сам чего чтобы начать фотографировать чтото кроме рыбы перед отпусканием. Тоже считаю что Риб самый форматный, хотя конечно конкурировать в вопросе профессионализма с Димкой сложно. Ну думаю все кто не в формате учтут это в этом году и подготовят захватывающие кадры. Quote (Reijii) Но в любом случая я против снимков мертвой рыбы. Димон, главное чтоб Сержавчик свой фотоархив не вывалил, а то меня кондратий хватит :-) А вообще я както спорил по поводу рыболовных фото с год назад, кажись на харспине которые ранее читал на какомто карповом ресурсе, найду свои пожелания по поводу композиции, выложу, если позволите, многим простые вещи могут оказаться не совсем очевидными а на качество восприятия аудиторией они могут повлиять.
Позже.. Нашел. Quote - рыба не должна быть грязной - рыба не должна быть мёртвой или заветреной - на ней не должно быть крови - если рыболов держит её в руках то руки не должны быть вытянуты более чем на 10см - никакие конечности и выступающие части тела рыболова не должны быть воткнуты в отверстия тела рыбы за исключением поддержки её под жабры - крупная рыба не должна ни на чем висеть, кукан всегда выглядит как орудие пыток на фото - ноги рыболова не должны быть расставлены в сторону, бо когда рыбак в шортах или плавках случаются казусы - рыба должны быть сфотографирована рядом с местом вылова а не в гараже и не в багажнике, желательно на фоне воды. Тут ничего требующего знаний фотодела нет. Это я не в упрек никому, просто, может кому будет полезно.
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Четверг, 19-Янв-2012, 14:50 |
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 18:24 | Сообщение # 19 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Голосование закончено, ветку закрываю.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 18:36 | Сообщение # 20 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| За участников конкурсантов принято такое кол-во голосов 1. MrRib [ 8] 2. Reijii [ 1 ] 3. valeron1311 [ 1 ] 4. TWIN [ 0 ] 5. CAHbKA [ 0 ] 6. анд [ 2 ]
Остальные голоса были ликвидированы, как не подтверждённые голосующими. Победителем конкурса стал Старченко Юрий он же(MrRib) с чем мы его и поздравляем от всей души!!! Приз в размере 500 грн. будет вручен на следующем собрании Лиги 14 февраля 2012 г.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
|
| анд | Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 19:15 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| MrRib - принимайте поздравления!!!
|
| |