| Эсхар |
| s-acdc | Дата: Среда, 12-Май-2010, 21:55 | Сообщение # 181 |
| Quote (Александр777) Результат сегодняшней рыбалки у Сергея обрыв Дайвовского воба и кучи силикона А уклейка?!!!
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Среда, 12-Май-2010, 22:08 | Сообщение # 182 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (s-acdc) А уклейка?!!! Да прости Серёга дрюг у него была уклейка честно пойманная на воблер, далеко было не усмотрел какой, но реально воблер был больше уклейки
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 10:24 | Сообщение # 183 |
Награды: 9
Страна:Гондурас
| Вчера вечером вырвались на пару часиков на «камушки». Собирались вдвоем с Моцартом, но благодаря тому, что вместо 16-00, Мы были на пролете в 17-30, к нам успел присоединиться Костя. Автобус до Чугуева, такси да плотины и через час после города и жары мы в теньке возле воды. Я сразу ставлю воблерок, который вроде как под голавля и начинаю полоскать его в струе. Минут сорок тишина полная, рядом у Моцарта пара поклевок на микруху. Потом и у меня поклевочка, какой то коряги и до свиданья воблерок. Решаю пока половить на резину, а в голавлика упереться ближе к сумеркам. На микруху сразу начинаются поклевки. Но рыба ни в какую не хотела попасть на берег, сходы один за одним, вот зацепы, почему-то не срывались… Ближе к сумеркам опять ставлю воблер и на струю, тишина. Хотя один всплеск голавля даже был. Уже в темноте переходим с Моцартом под плотину и там, наконец то хоть одна рыба, у меня, была вынута на берег. Собирались быстро, мы с Моцартом на последний паровоз. В нем заснули и чуть пролет не пропустили.
|
| |
| |
|
| s-acdc | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 10:51 | Сообщение # 184 |
| Quote (Ulaf) наконец то хоть одна рыба, у меня, была вынута на берег. Леха, вкусная была?
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Понедельник, 14-Июн-2010, 10:58 | Сообщение # 185 |
| Серега, ты чего? малыш, довольный жизнью уплыл обратно на камушки
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 09:43 | Сообщение # 186 |
| Утро, будильник, машина, дорога. И на рассвете экипаж выгружается на Эсхаре. Я сразу ставлю микруху и пробую ловить в обратке, которая, не переходя плотину. С первого же заброса поклевки по несколько за проводку, но окунь очень спортивный. Поймав несколько штук, перехожу плотину и пытаюсь половить голавля. Не скажу, что сильно упирался, даже совсем не упирался. Скучная схема: заброс в струю, долгое стравливание шнура пока воблер где-то плывет, и потом равномерная проводка… выдержал забросов десять. И снова ставлю микруху, на первом же забросе четкий удар, подсекаю, кто-то сопротивляется и почти сразу срез. Ну и ладно, перевязываюсь и продолжаю ловлю. Но дальше как-то не заладилось, много поклевок мимо, а как я камушки приманками украсил… там сейчас, прям новый год. Так и проходил то на камушки, то на пляж, то на плотину, но кроме нескольких мелких окуней больше ничего не поймал. А голавлик бил возле пляжа, но на наши приманки не реагировал. З.ы. фотик дома забыл, поэтому фото одно и с качеством ерунда вышла.
|
| |
| |
|
| Александр777 | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 09:54 | Сообщение # 187 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 14
| Quote (Ulaf) фото одно и с качеством ерунда вышла. И с рыбой тоже
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 10:03 | Сообщение # 188 |
| Так я ж только за себя написал...
|
| |
| |
|
| Ulaf | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 10:23 | Сообщение # 189 |
| Александр777, вот у Димы была рыбка например: Тогда это не Дима, а Даниэль из Калифорнии
|
| |
| |
|
| Олеша | Дата: Четверг, 24-Июн-2010, 10:40 | Сообщение # 190 |
Награды: 4
| Ulaf, хорошо написАл! Мне кроме фоток и добавить особо нечего. Вот ёжик в тумане дыму я с уловом Мальчики Savage "уговорил" окушка и отпустил подрастать
|
| |
| |