| zov | Дата: Вторник, 31-Авг-2010, 02:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Лаконичность-сестра таланта,но мачеха гонорара.Забыл предупредить ,что коты п...т не только колбасу.Эти сволочи шарятся по самой кромке воды и выискивают садки с уловом,оставленные растяпами в воде.
|
| |
| |
| zanozakos | Дата: Среда, 29-Сен-2010, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Чемпион "Мартовские просторы 2010"
Награды: 3
| Сегодня в Мартовском был на большой фанерной шлюпке одного товарища аборигена.Спиннингисты и браконьеры,соотношение 1:5.Почти все камыши опутаны сетями,раколовок валом,пацаны в гидрокостюмах раков мешками ловят,и бредень тягают.По камышам вдоль берега какието кресты толи с бреднем толи с острогами лазят.Рыбнадзор сунулся было в залив,но увидев,на тот момент,всего лодок 5 спиннингистов,передумали и поплыли обратно.Даже одного оборотня видел.На вид нормальный спиннингист,на АНТе 1,9 или 2,2,с двумя палками.Начинаю подплывать к нему,както странно смотрит и налегает на вёсла.Ну думаю,обойду его и покидаю между островами.Он понял мой манёвр и ещё увеличил скорость.Через минуту стало ясным его странное поведение.Вижу выбирает сеть.Короче стометровка вся забита мерным окунем.Снял и съе..ул!На том месте кидал с полчаса-ниодной поклёвки.Вобщем щуку не нашел.Зато к вечеру попал на окунёвые котлы и оторвался на попер по полной.Во где красота!!!!!!!!Ну нравится мне ловля окуня на попер.Резину,даже съедобку брал ювелирно,нехотя.Поклёвок со дна практически небыло-просто вешался на крючёк,и метра 3-5 даже не шевелился,какбудто трава на приманке повисла.Зато на томже месте попера просто разорвать готов был.Клёв ШО НА ЧЁРНЫХ КАМНЯХ был под вечер.Крупняка небыло,но и мелочёвки тоже,с десяток выпустил,средний размерчик 100-150 грамм.Норму вылова не превышал,взял на таранку.Было пару свечек на попер шнурков по полкило примерно,но слава богу мимо-не пришлось снимать с крючков и топить.Погодка класс,только вот губатый дул весь день не по детски,мешал плыть,бросать,ловить,есть,.....,вобщем наслаждаться процессом.На баркасе ентом намаслался так что мазоли посрывал.Хреново однако против ветра на 100 килограмовой лодочке веслить!!!!!!!Вобщем отдых удался,рад и счастлив!Ни хвоста ни чешуи всем!
Сообщение отредактировал zanozakos - Среда, 29-Сен-2010, 21:17 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 09:21 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| Костя, зачотно. Давить окуня на поппер это мегавесело, завидую, я вон в воскресенье только намучался.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Чайка76 | Дата: Четверг, 30-Сен-2010, 18:12 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| Спиннингисты и браконьеры,соотношение 1:5.Почти все камыши опутаны сетями,раколовок валом,пацаны в гидрокостюмах раков мешками ловят,и бредень тягают.По камышам вдоль берега какието кресты толи с бреднем толи с острогами лазят. Это еще ночь не пришла,тогда браки с острогами по камышам щуку бьют
|
| |
| |