Итак договорились с Алексеем (Festival) сгонять на выходных на Эсхар, по приезду на плотину там уже был аншлаг.
Сразу был замечен Костя (
zanozakos),
ROST и
AV76,
По словам Кости у него попался какой-то кит, и оборвал 0.99 флюр!!!!

:D
К тому же он есчо словил три полосатых.
А остальная брага которая собралась в радиусе 100 метров от плотины курила бамбук.
Ну думаю: "Не густо наверно сегодня будет на Эсхаре", ну да ладно раз приехали так приехали!!!
У Кости наверно промелькнула такая же мысль и он вместе с Ростом и Лешей(AV76) поехали на "партизанку".
Мы остались на Эсхаре.
"С камней" через несколько забросов почувствовал хорошую поклёвку и неплохого крокодила

:lol:
Пройдя метров 100 вниз , решили пойти пару раз кинуть с камей и идти на другую сторону реки.
И вот как раз со второго заброса получил матроса на басс асассина.
Дальнейшие попытки заставить рыбу хоть посмотреть в сторону наших приманок не дали.
Идем на другую сторону реки, около 200 метров вниз течение очень сильное, а там дальше уже потихоньку можно ловить.
Находим перспективное место, ставлю реинсовский сатурн и на первом забросе получаю тычок и сход!!! Второй заброс-ЕСТЬ!!!! Но окунь застрял в камыше по дороге на берег.Леша в забродах достал бедного измученного окуня...
После этого получаю есчо несколько поклёвок но безрезультатно .
У Леши тем временем окунь цепляется за хвост и он спадает в двух метрах от берега

:(
Делаю несколько забросов и вылетает бонус в виде такого красавца!!!
Переходим на другое место, там Леша наблюдает выход небольшой щучки за маньячкой ,за крек джеком, и сход на него-же.
Доходим до базы отдыха, и идем опять в сторону плотины, останавливаемся возле ранее перспективного места, Леша получает несколько поклёвок, а я становлюсь жертвой нападения очень злой ракушки!!!!
И очень доброго окуня!!
Дошли до плотины там опять-же замечаем движняк
zanozakosa,
ROSTa и
AV76 По их словам они словили немного счучек на "партизанке".
Все вместе идем опять-же в сторону камней, У кости случается сход небольшого крокодила, у Леши тоже самое ,только с окунем.
У меня "цветы на грядку получше"
Рассс..
Двасс...
После чего собираемся домой и уезджаем.
Подведем итог - окунь брал очень слабо - еле слышные поклёвки, никакой активности при вываживании, тащишь как лапоть!!!
щучка тоже своими отзывами не радовала, но зато-"бойцовая"
И немножко фоток.